пи...ж и провокация...Урфин Джус писал(а):Я и есть старый и пузатый.

Классный пес, у нас у соседей такой же, мы с ним дружим. А мой вот.Лёлёка писал(а):И собачники есть, и почитатели ступней.
Свои люблю.))) и руки...
Ужин, придется кроме ступней с шортами, еще чего показать...
А мы моего масю постригли..
http://vk.com/photo253263850_328523525
Инна, бульмастиф, тип его английский, есть еще канадский тип и американский, те крупнее, а в нас всего 51кг. Зато, мы хоть и не такие крупные, но рабочие.инна81 писал(а):Дмитрий58
это боксер? или бульмастиф?
Главное, мне кажется, не размер собаки, а ее душа))))) за это собаки и дороги правда?)))))Лёлёка писал(а):Ничего себе.. Там один нос размером с моего лапочку..
вот меня и смутила небольшая голова, вроде и не боксер, крупнее голова.Дмитрий58 писал(а):а в нас всего 51кг.
тож красавцыДмитрий58 писал(а):бульмастиф,
Ух ты.. К моему стыду я в живую мастино неополитано не видел. Только на фото и видео. В нашей Пензе их просто нет. Но красота в мастино необыкновенная! Вообще молосов обожаю.. Всех! Начиная от дога и мастифа и заканчивая ка де бо. Вы занимались с ним? Или только выставки?инна81 писал(а):Лёлёка
у меня пёс был, мастино Неаполитано, так у него ведро на голове, заместо панамы было
Мастино красавцы !с этим очень трудно несогласиться..Но с таким теленком(в хорошем смысле этого слова)наверное трудно управляться на прогулке?..там ведь кроме веса еще и силища неимоверная?инна81 писал(а):вот меня и смутила небольшая голова, вроде и не боксер, крупнее голова.Дмитрий58 писал(а):а в нас всего 51кг.тож красавцыДмитрий58 писал(а):бульмастиф,![]()
Но моя любовь Мастюки, вот будет возможность, снова заведу. Хотя я уже писала здесь об этом
Буйволы они духовитые, незря они в первой пятерке самых опасных животных Африки.rodi писал(а):Любопытная фото-история о том, как мама буйвалица отвоевала своего телёнка у прайда львов.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2627069/When-two-species-war-How-buffaloes-took-herd-lions-one-young-came-attack.html
да занимались, т.е. выставки сначала, а потом разведение, титулы по Дальнему Востоку брали, лучшие кобели. Потом аллергия на собак у мамы началась и пришлось расстаться. У нас был голубой и палевый. Да они слоны, с голубым у нас отношения изначально сложились лояльные, а надо было держать дистанцию что ли, поздновато поняли , что на огромной любви послушания не добьешься, а палевый уже по другому воспитывался, но все-равно без любви и ограничения любви к ним, невозможно, они лапсики в 120 кг.Дмитрий58 писал(а): Вы занимались с ним? Или только выставки?
Фотоинна81 писал(а): Да управляться на прогулке сложно, но можно и не раз возникали ситуации, выходя с ними на прогулку в юбке, потом эта юбка, точнее зад в юбке тёр асфальт![]()