Получил у районного инфекта направление на ОАК с лейкоформулой + биохимия + АФП (чисто для самоконтроля).
Подарил ей инструкцию препарата Викейра Пак + перевод рекомендаций EASL 2015 для просвещения!
Анализы крови сдаю в понедельник 15 июня.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Игорек зато народ посмотришь мимо проходящий в вагоне удачной поездки.
я раз в купе из Баку возвращалась дядя храпел и потел-двери не закрывали мы и окна открыты,проснувшись начал ухаживать в добавок-коньяк предлагать.благо пересадка настала. Подарил ей инструкцию препарата Викейра Пак + перевод рекомендаций EASL 2015 для просвещения!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
фрекен
Платный иди бесплатный прием организовывать?
Как думаешь?
Мне стаховщики ОМС не отстёгивают... (((
ПыСы
Прикалываюсь, конечно же!
bilimbaevskaya писал(а):Удачной поездки))) я в ноябре из мск в екб ехала на верхней боковухе - вот где веселье-то было)))
Верхняя боковуха класс!
Мне пришлось к Бакулинину ехать на [url=http://zv.fm/song/2726996]месте 37[/url]! Вот это я понимаю! Асчусчения неописуемые! Заснул всего минуток на 10.
Спасибо)))
malekula man
В курсах!
В России из антигистаминных наружных средств доступны лишь Псило-Бальзам и Фенистил-гель.
Первый применял на интерфероновой, второй сейчас.
По эффективности примерно одинаковы.
Эффект противозудный час-полтора!
KAWAII
Я так скажу. У меня на харвони на 2-ой или 3-й неделе как прыщики-жировики поперли по многим местам (предплечья, спина, грудь, лоб, нос), мелкие. Потом исчезли. Наверное дохлого вирусяку поперло через все щели. Потом повторилось неделе на 6-ой и с тех пор нету.
прикинь! Не удалось заблудиться... Возвращаюсь на проходящем поезде из Анапы обратно... Вагон почти пустой. Поезд будет стоять в отстое около Мацквы около двух часов, а затем пойдет без остановок.... Купил себе белогу (постельное белье) и залег. Жалею, что не взял планшет. ПисАться с него было бы удобнее.
Как самочуха у самой?)))