Олежик ,уважаюOleg-65 писал(а):А то после 24 км броска на велике

Мой рекорд-10 км

моё это всё любимое(только бы еще перец красный в салат)Oleg-65 писал(а):курка в духовке с картошкой и салат -помидор.огурец.капуста и укрорпчик
Олежик ,уважаюOleg-65 писал(а):А то после 24 км броска на велике
моё это всё любимое(только бы еще перец красный в салат)Oleg-65 писал(а):курка в духовке с картошкой и салат -помидор.огурец.капуста и укрорпчик
А почему депрессуха, я что-то не поняла что к чему...катруся писал(а): Короче,добавилась еще одна головная боль мне
Катруся тоже хочет покататься, а ей даже за деньги не даютVera писал(а):А почему депрессуха, я что-то не поняла что к чему...катруся писал(а): Короче,добавилась еще одна головная боль мне
:clw:Ligon2013 писал(а): Катруся тоже хочет покататься, а ей даже за деньги не дают
пошел он в жоп@#$ этот великLigon2013 писал(а):Катруся тоже хочет покататься, а ей даже за деньги не дают
ну так купи ему машинукатруся писал(а):ну вот какого фига переться туда на велике????и сидеть там до ночи????
не плохо тебе он послал....и выпить даже предложилLigon2013 писал(а):Уже позавтракал чем бог послал.
Ну так.... Всего 50 грамм. Врач сказал что больше нельзя... Я же на тере....незаяц писал(а):не плохо тебе он послал....и выпить даже предложилLigon2013 писал(а):Уже позавтракал чем бог послал.