Не бойся,ждем твои ПЦРы

Кирюшик-привет!

меня ж не будут в куртке взвешиватьfaerlady писал(а):кирпичей напихай)))
Салем айналайынwertebre писал(а):Сәлем ! как сен? Не ара личке сұра- қалады?
спасибо, на пятницу она мне очень пригодится!фрекен бок писал(а): удачи с врачами.
всё у тебя получится, даже не переживай.Кирюша писал(а):на пятницу она мне очень пригодится!
Переводчик гугловский нам в помощьКирюша писал(а):Салем айналайын !!! Астапыралла туралы Қайдан сен қазақ бiлесiң? Иә мiне бұл! ЛСке мен жазып қойылмын... Рахмет,жаным!
агаwertebre писал(а):Переводчик гугловский нам в помощь
объяснили это тем что у них Копегус кончился. Стали раздавать всем Ребетол. Я же на бесплатном лечении, особо не повыбражаешь.Frolka писал(а):а почему вам копегус замении в процессе лечения не ребетол?
сам пошел. пошел к инфекционисту нашему, сказал мол полтора года прошло. давай направления на пцрЫ ,ифу, в диагностический на узи.....набрал полные карманы.. ну и все. пошел и сдал. в лаборатории там правда было орать начали, типа на этот год у них договора с нашей поликлиникой нет. я грю, ну пешите отказ на направлении.. они сказали - иди сдавай... а готово как обычно, через неделю, ну мож дней 8-9..Кирюша писал(а):А как так в областную пошел сдавать? Кто отправил? Когда будут готовы ПЦРки?