Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Vera писал(а): ↑04 авг 2021 18:35
и заболеть сам бессимптомно.
И симптомно, тоже) Костян с супругой пример. Это хорошо, что они знали как и чем лечиться сразу.
Vera писал(а): ↑04 авг 2021 18:35
А ты, как будешь перемещаться дальше?)
пока не знаю) Наверное, 60% привьют, денег нажрутся с производства вакцин, потом чудесным образом изобретут волшебную таблетку от ковида. Пример- лечение гепса 10 лет назад и теперь. А вакцины, которая защитила бы от гепса раз и навсегда, как прививка от оспы, так и нет.
Последний раз редактировалось Ribka 04 авг 2021 19:55, всего редактировалось 2 раза.
«Между тем страны с низким уровнем дохода смогли лишь начать вводить 1,5 дозы на каждые 100 человек из-за отсутствия препаратов. Нам необходимо в срочном порядке изменить ситуацию, когда большая часть вакцин оказываются в странах с высоким уровнем доходов, и перейти к поставкам большей части препаратов в страны с низким уровнем доходов. Соответственно, ВОЗ призывает ввести мораторий на ревакцинацию как минимум до конца сентября, чтобы дать возможность вакцинировать не менее 10% населения каждой страны», — заявил он.
Глава ВОЗ также рекомендовал производителям вакцин уделить внимание программе COVAX, по которой препараты предоставляются беднейшим странам
Sovok-59 писал(а): ↑04 авг 2021 19:27
не по теме и уже много раз говорил, что те кто читают эту тему имеют доступ в галёрку, там могут ознакомиться.
Ты опять идешь на красный свет ...
это о прививках вообще, можно и здесь почитать, хотя можешь банить, зачем тебе альтернативная точка зрения, если ты 83 летним старухам говоришь прививаться, это жесть или геноцид?
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
BestV, я тоже считаю, что свекровь 84 летнюю вакцинировать надо, у нас много вакцинированных кому за 80. Только у нее дочь антипрививочница, это при том, что ей 64 и в детсаду работает.В отпуск отправляют, потом без содержания....Вот к маме поездом собирается ехать, через всю страну. Супруг инфаркт имел у нее. Притащит маме ковид, сама лечить будет. Я своей семьей рисковать не стану, скорую вызову ,конечно. Но когда тебе 64, а маме 84 надо отвественнее быть при такой эпидобстановке и плацкарт, хотя бы на авиа сменить. Ради мамы и вакцинироваться можно, а то приехать на 5 дней хочет, а сколь проблем нажить может, если не повезет.
BestV писал(а): ↑04 авг 2021 19:52
если ты 83 летним старухам говоришь прививаться
Они должны подохнуть на радость тебе? В стране уменьшилось пенсионеров на 1млн человек, эпидемия сыграла не последнюю роль в этом. Все мои старые родственники с болячками в Германии были привиты еще весной.
BestV, мне самой 58, имею группу инв, куча хрони. Вакцинация началась18 января, 21 мы трое вакцинировались Спутником, сын с гепВ в том числе, у нас невестка беременная была, мы должны были принять все доступные меры, чтобы ее оградить от ковида. А моя свекровь в 84г здоровее меня, на огороде не угнаться за ней мне, колени болят только. Но мы и не настаиваем, там дочь обработала ее. Но мы не позволяем ей пользоваться общ.транспортом, привозим, увозим, продукты доставляем. А гуляет она в парке, живет рядом. По большому счету, думаю она б перенесла нормально вакцину. Но каждый решает сам, за нее дочь решила. Состояние здоровья у всех разное у престарелых то.
BestV писал(а): ↑04 авг 2021 20:32
напялили маски, небыло надлежащей помощи в поликлиниках и больницах, поэтому и мрут
Потому что антиваксеры сделали все, чтобы пожар эпидемии разросся отсюда и невозможность медпомощи плюс отсутствие внимания к старикам со стороны общества и государства.
Sovok-59 писал(а): ↑04 авг 2021 21:01
Потому что антиваксеры сделали все, чтобы пожар эпидемии разросся отсюда и невозможность медпомощи плюс отсутствие внимания к старикам со стороны общества и государства.