Ты - наш пример! Равняемся на твои успехи и победы, в том числе и над Гепсом!

Поздравляю! Как это волнительно и радостно! Такой марафон позади,и впереди только хорошее, никаких больше бяк)))jadan писал(а):ВОТ и настал мой ФИНИШ!
Выпила последнюю таблеточку при свидетелях http://prntscr.com/b84ndf
24 недели терапии позади. Сдаем завтра анализы и надеюсь,что с этой БЯКОЙ ни когда больше не встречусь
Надюша, принимай поздравления!jadan писал(а):ВОТ и настал мой ФИНИШ!
Выпила последнюю таблеточку при свидетелях 24 недели терапии позади. Сдаем завтра анализы
Олечка, здравствуй! Рада за тебя, что показатели в норме. А самочувствие как? Ничего не беспокоит? Значит у лекторов ничего нового по восстановлению печени, но я думаю, ты на этом не остановишься? Что-то будешь делать чтобы получить хотя бы F3? Давайте мы тоже дойдем до финиша и будем вместе искать способы добить цирроз. Равняемся на Фрекен! Держи нас в курсе!olga violeta писал(а):О себе - сдала анализы 11 мая в Центре молекулярной диагностики. ОАК - все показатели в пределах нормы, биохимия тоже. Была в школе гепатитов в НИИ Эпидемиологии. Послушала лекторов, нового практически ничего.
Что еще за черные пятна?jadan писал(а):Завтра еду сдавать ультру и биохимию. Узи уже сделала,печень в норме,но кое какие черные пятна на ней меня смущают.
Обязательно!Argo писал(а):Потопаем вместе с палочками для скандинавской ходьбы!
Первый раз я обследовала позвоночник в институте геронтологии в городе Киеве. Лежала я там у профессора Кузнецовой (отделение неврологическое) со своими сосудистыми проблемами, страшно вспомнить это отделение и мое состояние. Попросила я ее направить меня на консультацию к ортопеду - это в том-же институте. Тот меня направил на рентгенографию, которая показала выраженный остеохондроз дисков 4-5-6-7 с наличием задних хрящевых узлов и массивных костных разрастаний. Так вот, назначил мне Артрон-комплекс и Структум на 6 месяцев, а затем - опять к нему для продолжения лечения. Это было в конце января 14 г. Спустя месяц приема этих препаратов улучшений не наступило и в марте 14 года по рекомендации киевского врача я попала в институт нейрохирургии, хирург мне предложил операцию и гарантировал на 80% (так и сказал - на 80%), что приступы уйдут. Я ведь спала сидя, иначе - американские горки. Через пол-года после операции я поняла, что правильное решение приняла, согласившись на операцию. И знаешь, Danko, выбор за нами, врачи предлагают, и к сожалению полной гарантии, что после лечения (операции) все будет ок не дают. Правильно тебе посоветовали, поищи отзывы больных о результатах и последствиях гормонального лечения.Danko писал(а): Ну вот так... Оказывается, в Питере лечат.