Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
18.11.17 (4нед.) ИНВИТРО 60МЕ
Я "-", МУЖ "-"
09.12.17 (7нед.) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-
10.02.18 (УВО4) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
7.04.18 (УВО12) KDL 15МЕ
Я "-" МУЖ "-"
08.07.18(УВО25)
Я ИНВИТРО 60МЕ"ЖИРНЫЙ МИНУС"
09.07.18(УВО25)
МУЖ KDL 15МЕ "ЖИРНЫЙ МИНУС"
Всем привет!!! Кто с Самарской и Саратовской областей - в инвитро скрининг печени: Бил общий, Бил прямой, АлАТ, АсАТ, ГГТ, ЩФ - за 499 руб. с 1.12.17 по 31.01.18.
Посмотрите на сайте, может и в других городах есть.
Последний раз редактировалось Стив 06 дек 2017 13:45, всего редактировалось 1 раз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Elena_241182 писал(а): Даже разревелась от радости
Да. Первый минус- он такой. Слезу вышибает. Держи букет!
[url=http://liubavyshka.ru/photo/221-0-73404][img]http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/320540097.jpg[/img][/url]
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
расскажу о своем печальном опыте:
Сегодня пошел в местную поликлинику чтобы сдать общий и биохимию(в нахаляву) сейчас я проживаю не в самом городе а в Свердл.Обл. решили с женой что для детей будет лучше жить на свежем воздухе,построил дом ну и живем, квартиру в городе сдаем,но это так для понимания,Прежде чем пойти я распечатал таблицу схем лечения гепса за 2016-17г эл.адрес форума фото препаратов(инструкцию к ним среднею цену по стране) и на всякий случай распечатал доклад наш Российский за 2017 по схемам лечения гепса где уже есть инги,свои пцр на феронах и на ингибиторах(первую) и так попер к инфекционисту,направления на анализы она выписала без проблем, потом спросил о каких схемах лечения они знают, понятно только о феронах,я им показываю всю свою литературу, начинаю вежливо объяснять: что сейчас всё лечится не так уж сложно, помогите больным гепатитом с избавиться от недуга!И тут началось: что вы нам голову морочите сами лечитесь на свой страх и риск не лицензированными препаратами шум гам.но я не из таких кто сдаётся попер к заведующей поликлиники там примерно всё тоже самое но бумажки мои взяла и сказала что зав. инфекции свяжется со мной.посмотрим теперь позвонит или нет,не пробиваемые с..ка слов нет!!!! Бюрократы!!!! всё печально в нашем здравоохранении!!! ((((
старт 1й пвт август 2017-ноябрь 2017 пегасис+рибав
(11 неделя) отмена не ответ
генотип 1в ф-3
старт 2й пвт 15.11.17 соф+вел+рибы (велпанат) с первой недели замена на Эпклуса 12нед
нагрузка на старте 6,5*10в4 алт,аст-норм
декабрь 2017 перепроверил фиброз F-2
01.12.17 (-)не обнаружено (200ме)
18.12.17 (-)не обнаружено (15ме)
09.01.18 (-)не обнаружено (60ме)
06.02.18 (-) не обнаружено (15ме)
финиш 12.02.2018
УВО 4
УВО 12
УВО 24 Здоров!!!
тим тимыч » 06 дек 2017 18:56 писал(а):расскажу о своем печальном опыте:
Сегодня пошел в местную поликлинику чтобы сдать общий и биохимию(в нахаляву) сейчас я проживаю не в самом городе а в Свердл.Обл. решили с женой что для детей будет лучше жить на свежем воздухе,построил дом ну и живем, квартиру в городе сдаем,но это так для понимания,Прежде чем пойти я распечатал таблицу схем лечения гепса за 2016-17г эл.адрес форума фото препаратов(инструкцию к ним среднею цену по стране) и на всякий случай распечатал доклад наш Российский за 2017 по схемам лечения гепса где уже есть инги,свои пцр на феронах и на ингибиторах(первую) и так попер к инфекционисту,направления на анализы она выписала без проблем, потом спросил о каких схемах лечения они знают, понятно только о феронах,я им показываю всю свою литературу, начинаю вежливо объяснять: что сейчас всё лечится не так уж сложно, помогите больным гепатитом с избавиться от недуга!И тут началось: что вы нам голову морочите сами лечитесь на свой страх и риск не лицензированными препаратами шум гам.но я не из таких кто сдаётся попер к заведующей поликлиники там примерно всё тоже самое но бумажки мои взяла и сказала что зав. инфекции свяжется со мной.посмотрим теперь позвонит или нет,не пробиваемые с..ка слов нет!!!! Бюрократы!!!! всё печально в нашем здравоохранении!!! ((((
Мне это знакомо....я неврологу показала пцр за две недели лечения, она мне сказала: так может у вас ничего и не было...
Моя история 1b, F 0-1 Начало лечения: 15.11.17 Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
Мне это знакомо....я неврологу показала пцр за две недели лечения, она мне сказала: так может у вас ничего и не было...
Значит и у вас подобная ситуация в здравоохранении(печально всё это) Меня это так напрягает,но я попробую не много по бороться с системой(мало вероятно) но всё же попытаюсь, просто я член одной из наших Российских партий и скоро у нас съезд(выборы скоро у нас главы Страны) и обязательно подниму этот вопрос, в выборный период часто идут на уступки да бы привлечь электорат,может что то и получиться хотя бы в отдельном регионе нашей Страны!!!
генотип 1в ф-3
старт 2й пвт 15.11.17 соф+вел+рибы (велпанат) с первой недели замена на Эпклуса 12нед
финиш 12.02.2018
УВО 4
УВО 12
УВО 24 Здоров!!!
тим тимыч » 06 дек 2017 19:29 писал(а):Мне это знакомо....я неврологу показала пцр за две недели лечения, она мне сказала: так может у вас ничего и не было...
Значит и у вас подобная ситуация в здравоохранении(печально всё это) Меня это так напрягает,но я попробую не много по бороться с системой(мало вероятно) но всё же попытаюсь, просто я член одной из наших Российских партий и скоро у нас съезд(выборы скоро у нас главы Страны) и обязательно подниму этот вопрос, в выборный период часто идут на уступки да бы привлечь электорат,может что то и получиться хотя бы в отдельном регионе нашей Страны!!!
Тим тимыч, дорогой ты человек, совальди разрешен в России, по цена 5 млн рублей вроде за курс. Пожалуйста, лечитесь, как говорится, он сертифицирован. А вот ввоз лекарств дженериков из Индии там или из Египта не разрешен Gilead, это же их разработка, они решают, в какой стране и за сколько продавать плоды своего интеллектуального труда. Таким образом, ваши старания будут бессмысленны, это просто нельзя делать, нарушает авторское право.
Но Вы попробуйте, почему нет.
Пожалуйста, лечитесь, как говорится, он сертифицирован. А вот ввоз лекарств дженериков из Индии там или из Египта не разрешен Gilead, это же их разработка, они решают, в какой стране и за сколько продавать плоды своего интеллектуального труда. Таким образом, ваши старания будут бессмысленны, это просто нельзя делать, нарушает авторское право.
Я против любых нарушений авторских прав! Я ратую за информационное сопровождение пациентов!а что и кому продают братья индусы это их личное дело вот Gilead пускай у них и спрашивает! получается парадокс в столице Урала знают врачи об ингибиторных схемах(дженериках), а в Сверд.обл. и не слышали об таком лечении! в частности в моём населенном пункте! всё что я хочу это немного помочь
написал всё на эмоциях!давайте закроем эту дискуссию,тема не об этом,спасибо!
генотип 1в ф-3
финиш 12.02.2018
УВО 4
УВО 12
УВО 24 Здоров!!!
Да, давайте закроем. Вообще, на фоне всей шумихи вокруг России не удивлюсь, что и дженерики прикроют. Уже предпосылки есть, осталось закрепить результат.
Доктора везде про них знают, другой вопрос, что многие говорить не хотят.