назвался груздем - полезай в кузов!des писал(а):опять болеть надо?..
или ты заднюю включаешь?

назвался груздем - полезай в кузов!des писал(а):опять болеть надо?..

кароче, кажется надо так и хватит на всех за всё про всё, тока это:
  кароче, кажется надо так и хватит на всех за всё про всё, тока это: ты чо..Женечка писал(а):или ты заднюю включаешь?

обрадуюсь раньше времени. а потом ты скажешь, что наши проиграли...а эта..зачем тебе раньше времени в лабу идти надо? ты когда думаешь?..ну так хоть примерно...
 обрадуюсь раньше времени. а потом ты скажешь, что наши проиграли...а эта..зачем тебе раньше времени в лабу идти надо? ты когда думаешь?..ну так хоть примерно...

кого в качестве свиньи зажарим? (щас выяснятся все антипатииРената писал(а):кароче, кажется надо так и хватит на всех за всё про всё, тока это
 )
 )
неее, так не годица...определись уже - душой ты или тока телом на диване перед телеком буш)))des писал(а):ты тока скажи, за каво надо...,а то я сам могу перепутать, и болеть не за того. ну, всмысле не за наших...
ну числа 2-го может...des писал(а): ты когда думаешь?..ну так хоть примерно...
так ты из-под полы после 22 часов алкоголь продаёшь что ли? ))) или у вас нет такого закона?des писал(а):непереживайте. есле дело касается массового гуляния,
то у меня всегда все есть в запасе..
Женечка писал(а):кого в качестве свиньи зажарим? (щас выяснятся все антипатии )

может быть, меньшей кровью обойдёмся
 может быть, меньшей кровью обойдёмся 
Точна....я пивко с вискарем...моя любовьЖенечка писал(а):пошли, Ренатка... Лёху взять нужно - я без него никуда уже)) тока можно мы с Лёхой бум пить своё, а ты как терапийщица - чай

Качка какого нибудь....хотя в них столько химии.....Женечка писал(а): кого в качестве свиньи зажарим? (щас выяснятся все антипатии)

да пока не знаю. на форуме ее не видел, а так не звонил...знаю только, что она тут писала, что будет ждать пока они ей сами позвонят. и анализы периодически туда отвозит. все вроде...если сильно надо, могу позвонить, спросить что там..Рената писал(а): Чего там про Киру нашу, чонить слышно?
я канешна душой буду...Женечка писал(а):определись уже - душой

так это...если ты 2 числа сдашь, тогда у тебя числа 5 готово будет..и шо, ты меня с 5 числа уже гнать начнешь?..я ж так могу не выдержать..,ну, стока то ногами пинать бисзащитного человека...ты эта..чук. ты сразу не пинай. начинай пинать где-то после 20..
 так это...если ты 2 числа сдашь, тогда у тебя числа 5 готово будет..и шо, ты меня с 5 числа уже гнать начнешь?..я ж так могу не выдержать..,ну, стока то ногами пинать бисзащитного человека...ты эта..чук. ты сразу не пинай. начинай пинать где-то после 20.. ну вот типа склада..так шо, любое массовое гуляние это мы запрсто оформим..
 ну вот типа склада..так шо, любое массовое гуляние это мы запрсто оформим..  душевно..
 душевно..  можна еще за город съездить, или на дачи, там травы нарвем, укуримся, пивом отшлефуем, и ваще про пцр забудем..
 можна еще за город съездить, или на дачи, там травы нарвем, укуримся, пивом отшлефуем, и ваще про пцр забудем.. 
я тя начну гнать тока 25-го. Если попросишь после пятого, начну с пятого.des писал(а):если ты 2 числа сдашь, тогда у тебя числа 5 готово будет..и шо, ты меня с 5 числа уже гнать начнешь?..
с наценкой, надеюсь, не грубишь... а то за нашего брата обидно мне будет... с другой стороны за тя радостно - самсы больше съесть можешь........ нда, вот задачку я себе с утра задала... буду думать.des писал(а):у миня пара-тройка магазинов есть..
я тебе уже говорила как-то, что у вас какой-то Эдем прям)))des писал(а):любое массовое гуляние это мы запрсто оформим.. душевно.. можна еще за город съездить, или на дачи, там травы нарвем, укуримся, пивом отшлефуем, и ваще про пцр забудем..
эти подойдут? ))Alexey писал(а):Качка какого нибудь....хотя в них столько химии.....
расскажи, что там))) я очень люблю такие историиdes писал(а): Но снаружи, лучше чем в эдеме, я тя уверяю)

я подумаю... меня манит твоя самса с кониной)))des писал(а):приезжай в гости если надумаешь. сириозно...
20-го так 20-го... мне без разницы какого числа начать тебя пинать... сильно не буду. Буду аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой)))des писал(а):я сиводня весь день над этим вопросом думал, и решил. твердо. Начинай миня гнать 20.
штож ты расточитель такой? у меня 2 рибы осталось, я их в качестве бонуса отдала тётке, которой оставшиеся уколы подарила... а ты в ведро! у богатых свои причудыdes писал(а): миня последний укол был 23, 27 я остатки капегуса в ведро выкинул, не мог уже его жрать...

спасибо за приглашение, Гек!)) тогда обратно тебе придётся ехать ко мне (если канеш воду с кочкараты или бадама не попробуюdes писал(а):женя, это долго рассказывать. ты лучше сама приезжай и посмотри..
 ) - мне тоже есть, что тебе показать)))
 ) - мне тоже есть, что тебе показать)))