назвался груздем - полезай в кузов!des писал(а):опять болеть надо?..
или ты заднюю включаешь?

назвался груздем - полезай в кузов!des писал(а):опять болеть надо?..
ты чо..Женечка писал(а):или ты заднюю включаешь?
кого в качестве свиньи зажарим? (щас выяснятся все антипатииРената писал(а):кароче, кажется надо так и хватит на всех за всё про всё, тока это
неее, так не годица...определись уже - душой ты или тока телом на диване перед телеком буш)))des писал(а):ты тока скажи, за каво надо...,а то я сам могу перепутать, и болеть не за того. ну, всмысле не за наших...
ну числа 2-го может...des писал(а): ты когда думаешь?..ну так хоть примерно...
так ты из-под полы после 22 часов алкоголь продаёшь что ли? ))) или у вас нет такого закона?des писал(а):непереживайте. есле дело касается массового гуляния,
то у меня всегда все есть в запасе..
Женечка писал(а):кого в качестве свиньи зажарим? (щас выяснятся все антипатии )
Точна....я пивко с вискарем...моя любовьЖенечка писал(а):пошли, Ренатка... Лёху взять нужно - я без него никуда уже)) тока можно мы с Лёхой бум пить своё, а ты как терапийщица - чай
Качка какого нибудь....хотя в них столько химии.....Женечка писал(а): кого в качестве свиньи зажарим? (щас выяснятся все антипатии)
да пока не знаю. на форуме ее не видел, а так не звонил...знаю только, что она тут писала, что будет ждать пока они ей сами позвонят. и анализы периодически туда отвозит. все вроде...если сильно надо, могу позвонить, спросить что там..Рената писал(а): Чего там про Киру нашу, чонить слышно?
я канешна душой буду...Женечка писал(а):определись уже - душой
я тя начну гнать тока 25-го. Если попросишь после пятого, начну с пятого.des писал(а):если ты 2 числа сдашь, тогда у тебя числа 5 готово будет..и шо, ты меня с 5 числа уже гнать начнешь?..
с наценкой, надеюсь, не грубишь... а то за нашего брата обидно мне будет... с другой стороны за тя радостно - самсы больше съесть можешь........ нда, вот задачку я себе с утра задала... буду думать.des писал(а):у миня пара-тройка магазинов есть..
я тебе уже говорила как-то, что у вас какой-то Эдем прям)))des писал(а):любое массовое гуляние это мы запрсто оформим.. душевно.. можна еще за город съездить, или на дачи, там травы нарвем, укуримся, пивом отшлефуем, и ваще про пцр забудем..
эти подойдут? ))Alexey писал(а):Качка какого нибудь....хотя в них столько химии.....
расскажи, что там))) я очень люблю такие историиdes писал(а): Но снаружи, лучше чем в эдеме, я тя уверяю)
я подумаю... меня манит твоя самса с кониной)))des писал(а):приезжай в гости если надумаешь. сириозно...
20-го так 20-го... мне без разницы какого числа начать тебя пинать... сильно не буду. Буду аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой)))des писал(а):я сиводня весь день над этим вопросом думал, и решил. твердо. Начинай миня гнать 20.
штож ты расточитель такой? у меня 2 рибы осталось, я их в качестве бонуса отдала тётке, которой оставшиеся уколы подарила... а ты в ведро! у богатых свои причудыdes писал(а): миня последний укол был 23, 27 я остатки капегуса в ведро выкинул, не мог уже его жрать...
спасибо за приглашение, Гек!)) тогда обратно тебе придётся ехать ко мне (если канеш воду с кочкараты или бадама не попробуюdes писал(а):женя, это долго рассказывать. ты лучше сама приезжай и посмотри..