Ребята, у меня вопрос к тем, кто проходил терапию 48 недель и более. У меня на протяжении 8 недель после каждого укола темпа повышалась до 38,0-38,5, потом головушка болела на следующий день, ну и "грипповал"

- этого не отнять...А вот, позже организм, вероятно, привык, потому как температура особо не скачет и в принципе, состояние сильно не отличается от других дней...НО! С другой стороны, стал замечать, что появилось ощущение какой-то "химической" тяжести внутри, горечь в районе глотки и пищевода и т.п., что на некоторое время можно убрать кисленькой водичкой, сладеньким и др. пищей...я понимаю, что мы не витаминки употребляем и определенный след должен оставаться, вопрос другой. Где-то читал, что самая активная реакция организма происходит до 12 недели, а потом организм привыкает и даже показатели ОАКа сильно не опускаются.. С другой стороны, людей часто снимают именно на более поздних сроках, а во-вторых, завтра как раз 12-й укол, а в организме крепнет присутствие стабильной тяжести, пусть и терпимой...Вобщем, я правильно понимаю, что расслабляться не стоит, все прелести еще впереди

, место привычки начинает занимать эффект накопления лекарств? как говорится, начинается вторая фаза?

Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
урсосан 750, содекор и нуклеинат периодами
4+,8-,12-,24-,36-,48-,
3 мес. после "-",
6 мес.после "МИНУС!!!",
1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник
Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать