follecoche писал(а):проверила на маятнике,

А я сегодня супа грибного всеми любимого наварила, салатик фруктовый забацала, кексиков с изюмом и курагой напекла, на ужин буде мясо с шубке с ананасами

follecoche писал(а):проверила на маятнике,
Обалдеть, а у меня опять один кефир.follecoche писал(а):А я сегодня супа грибного всеми любимого наварила, салатик фруктовый забацала, кексиков с изюмом и курагой напекла, на ужин буде мясо с шубке с ананасами
А у вас есть грибы? Насколько я знаю, на югах не слишком жалуют грибы. Вплоть до того, что даже не собирают. У меня подруга в Новороссийск переехала-была в шоке, ни родственники, ни знакомые не употребляют. Она делала курицу фаршированную с грибами-все их дружно выковыряли. Для них грибы-это шампиньоны, не более того. А из них суп никакой. Мужа она научила грибы есть, я ей регулярно сухие поставляю. А так в продаже сложно найти, и дорогие-трескать расхочется, посмотрев на цену. А мы насобираем (ну, или на крайняк купим, в сезон много продают), почистим, порежем и замораживаем порционно по пакетикам, потом в течение года достаём, размораживаем и или жарим, или грибовницу варим. Дело нехитрое!Dony писал(а):ты про суп рибной расскажи
ну не знаю, я и с шампиньонами вкусненько супец варю))follecoche писал(а):Для них грибы-это шампиньоны, не более того. А из них суп никакой.
Кулём, не отрицаю, может быть. Но для меня шампиньоны-это так себе грибы, хороши во вторые блюда в компании с мясом, но суп предпочитаю из подберёзовиков, маслят, подосиновиков, моховичков, белых, если повезётКулёминка писал(а): я и с шампиньонами вкусненько супец варю)