Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
samantal писал(а): ↑06 авг 2021 17:37
А кстати, все остальные в календаре вы ведь думается детям ставили и внукам?
данный Богом иммунитет лучше любой прививки, ранее это была одна от оспы, но как выясняется и она не нужна была, просто антисанитария сыграла свою роль, а сейчас на улице капитализм, точнее феодализм, как можно доверять бизнесу и фарммафии в этом вопросе или вы всё на веру буржуйской пропаганде воз колите?
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
BestV писал(а): ↑06 авг 2021 12:03
ивы и многие др. это разжижающие кровь, а копеечник сильный иммуномодулятор и что выздоровление после ковида идёт во 100крат лучше при употреблении различных сборов трав, ингаляций ими и прочее.
все прививаются,
Вот об этом и пиши, цены тебе не будет
все прививаются, но все равно болеют и умирают, если от гриппа все прививаются, но все равно болеют и умирают, если от маллярии все прививаются, но все равно болеют и умирают, то почему с ковидом будет по другому?
Процент смертности от гриппа и малярии, а самое главное масштаб 3.5 млн человек за год от короны это разные эпидемии.
Процент смертности примерно 3-3.5% по РФ судя по данным штаба.
Умрешь после прививки - скажут не от вакцины.
От прививки, если нет анафилактического шока, смертность невозможна, там нет вируса.
BestV писал(а): ↑06 авг 2021 12:26
там и ссылка была,
Не было там ссылки на исследования.
BestV писал(а): ↑06 авг 2021 12:26
Павел Воробьев по итогам программы подчеркнул, что ковид останется с нами навсегда. Но если его лечить правильно, то и жить с ним будем нормально.
Бла бла. Нечем лечить.
samantal писал(а): ↑06 авг 2021 12:28
Гемотеста указывают тест систему Роше (Швейцария). Надежна ли эта система
Да, считается лучшей. Но Фаворов на мою ссылку в Гемотесте сказал что это ненастоящий анализ на защитные антитела.
BestV писал(а): ↑06 авг 2021 14:27
Это значит, что эпидемиологическая эффективность вакцин до сих пор НЕ ДОКАЗАНА.
Какой дурак это написал? Чистый Фейк.
Просто тесты на гуморальный ответ есть, а на клеточный иммунитет пока мало изучены, а это совокупность защиты.
Опять у кого то земля плоская
Пусть внимательно смотрит статистику..
BestV писал(а): ↑06 авг 2021 14:27
Спутник V - III-IV фазы КИ до 31.12.2022
В декабре был промежуточный отчет в Ланцете по 3 фазе с достаточной информацией по международному стандарту.
Окончательных отчетов по 3 фазе ни у кого быть просто не может за такой срок.
Хотела возмутиться где мой темпер после прививки , вечером померила 36, 9 . Побочек не чувствую.Ну только плечо болит.
Не понравилось что в поликлинике на прививку приходится проходить через очередь на пцр covid
Екатерина писал(а): ↑06 авг 2021 12:07
Уже пятый день жду повторного теста на дому
Врач сказал из дома не выходить, а на телефоне инфекционного кабинета говорят, что вашего направления нет, поэтому приходите сами. Попробуй их пойми
Самочувствие твое как? Это главное.
Подожди еще, фильмы, поди еще не все пересмотрела? ))) Расслабься, и если можешь ждать, то жди пока.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ribka писал(а): ↑06 авг 2021 14:01
Vera, Вер, если вакцинируешься, отпишись по очучениям)пжс
Да, конечно. Я пойду черeз 2 недели, на раньше - была только Янссен(Джонсон и Джонсон), а я хочу Модерну или на крайняк Пфайзер, их делают у нас рядом с домом, желающих, то бишь записавшихся раньше меня - много, пока жду своего дня записи. )
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а): ↑06 авг 2021 18:43
как сама оцениваешь ситуацию и свое состояние?
если речь идёт о самочувствии после прививки, думала мне физраствор поставили, пока темпер не померила. Ничего не поменялось. Медичка обещала что 3 дня будет колбасить.