BestV писал(а): ↑07 авг 2021 20:21
Sovok-59… не устал удалять посты? о тех кто помер от факцины, по ходу тебе проплатили за верную службу факцинаторам.
Если в течении дня не будет ссылка на исследования(!!) о повреждении s белка плаценты, то за ложь будешь заблокирован от форума.
То что заявляют авторы этого заявления
опасения разделились на следующие моменты:
Образование так называемых «ненейтрализующих антител», которые могут привести к агрессивной и преувеличенной иммунной реакции, особенно когда вакцинированный человек вступает в контакт с настоящим, «диким» вирусом после инъекции. Эта «антителозависимая амплификация» (ADE) была известна из экспериментов с вакцинами против коронавируса на кошках, например, в ходе этих исследований все кошки полностью переносили вакцинацию, но умерли после заражения «диким» вирусом.
Ожидается, что вакцинация произведет антитела против белков-шипов SARS-Cov-2. Хотя белки-шипы содержат гомологичные синцитину белки, которые необходимы для образования плаценты у млекопитающих, таких как человек. Следует исключить, что вакцина Covid-19 может вызвать иммунную реакцию против синктина-1, поскольку в противном случае бесплодие на неопределенный срок может привести к вакцинированным женщинам.
Вакцины мРНК BioNTech / Pfizer содержат полиэтиленгликоль (ПЭГ). 70% людей вырабатывают антитела против этого вещества, а это означает, что у многих людей могут развиться аллергические, потенциально смертельные реакции на вакцинацию.
Исследование Pfizer (в то время) не позволяет реалистично оценить отдаленные эффекты вакцины Covid-19. После утверждения вакцины миллионы людей подвергнутся неприемлемому риску
1. При этом ADE не был зафиксирован вообще ни с одной вакциной
2. Гомологичность белка синтицину разве где то подтверждена?
3. ПЭГ мы все прошли терапию в больших дозах, сколько у нас было смертей?
4. Вот такие заявления (по сути фейки) как раз приводят к росту заболеваний и смертей.
Я оставляю Вас с этим потоком бессмысленного фейкового дерьма ..

Мои журналы

описание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592