Крабы, раки, креветки, лангусты, это конечно хорошо и вкусно, везде считается деликатесом, только это всё падальщики, и способны накапливать тяжёлые соединения.
Моя бабушка категорически раков не воспринимала, а всё потому что во время войны, видела трупы людей,гниющие в реке , которые были облеплены раками. ясное дело что упоминании о них всплывала эта картина. и аппетит пропадал моментально.
что-бы жир начал расщепляться , сперва должна уйти глюкоза, а она в водных соединениях, поэтому так в воде теряешь. правда можно коней двинуть от обезвоживания.
вроде там говорили за сырую . а насчёт цветной капусты-то лучше маринованная по корейски, правда циррозникам вроде и квашенная и маринованная, и даже такая не особо полезна.Светлана 123 писал(а): ↑14 дек 2022 11:39 Про квашеную не читал? Может ее? Хотя и так ем каждый день. Вкусно