"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
malekula man писал(а):Я не маньяк... я спокоен как удав
Да я тож походу спокоен...хотя и реальный маньяГ
Устал париться. Паскоку колеса по утру нямкой заедать надо было, приполз примерно к 12:00 в [url=http://www.viruscenter.ru/]центр[/url]. Результат сказали будет готов не позже 16.06
Да фиг с ними.... Правда обесчали за три дня...Россия -матушка!
Мэри писал(а):ПЦРки с "не обнаружено" отлично поднимают настроение.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вспомнил как лет десять назад применял почти от всех кожных болячек парафармацевтическое средство [url=http://www.malavit.ru/ru/shop/sredstva-gigieny/gigienicheskoe-sredstvo-malavit-50-ml.html]Малавит[/url].
Решил попробовать его от аллергических высыпаний...
Аффигел. Работает, правда после намазывания минут 15 кусается...
А потом зуд исчезает и уменьшается площадь сыпи. Фантастика...
нормальный мюзик сразу вспоминаю свой мотик,сейчас продал но полученный адреналин все еще в памяти)
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
Чуваки!
Я рад, что не одинок в своих вкусах.
Всегда любил тяжелый рок, но однажды он стал меня разрушать...
А под Trance люблю медитировать и улетать в няшное безоблачное деЦЦство.
И вместе с этим меня покидают хвори душевные и телесные...
Вот такой я извращенец!
KAWAII
Ну как видим ты не один такой извращенец Перевернутая душа от хорошего исполнения всегда оставляет массу позитивных эмоций..
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
Виктор!
Я обычно онлайн радио слушаю...
А ролиики через через Shazam на Ютюбе нахожу, чтобы сюда разместить...
Музяка настока меняющаяся, что я ее не скачиваю даже. (Разве только для нарезки рингтонов)
Eе дофига в инете. Если радиостанции нужны то плейлист могу скинуть.
Если треки, то лучше их с треккеров тащить. Ну например с Рутрекера...
Запрос Trance
Перчик писал(а):Перевернутая душа от хорошего исполнения всегда оставляет массу позитивных эмоций..