Горшочек каши
Re: Sandbox Женечки.
вот видишь, не зря я за тобой следил, как ты в горку на терапии пёрла, и палатой не ошибся)))
Во ты какой оказалась, и отзывчивой, и хозяйственной, и бережливой...стаканы заворачивать умеешь, в коробки складывать...еще и гостеприимная..
Фсьо. Щас сдаем пцр, сначала вы к нам, все смотрим, отдыхаем (у нас мест валом), а потом обратно, будем у вас кутить)))
Я вчера в центре с пацанами крутился, жара 40, чуть на иссыкуль не уехал))) начали вроде 'жара, на речку мож махнем..',а потом слово за слово - на иссыкуль...ну туда ехать часов 12 машиной. Они на 3х машинах двинули, уже там...я б мож тоже махнул на пару недель, но тут дила блин, еще пцр этот(..
Во ты какой оказалась, и отзывчивой, и хозяйственной, и бережливой...стаканы заворачивать умеешь, в коробки складывать...еще и гостеприимная..
Фсьо. Щас сдаем пцр, сначала вы к нам, все смотрим, отдыхаем (у нас мест валом), а потом обратно, будем у вас кутить)))
Я вчера в центре с пацанами крутился, жара 40, чуть на иссыкуль не уехал))) начали вроде 'жара, на речку мож махнем..',а потом слово за слово - на иссыкуль...ну туда ехать часов 12 машиной. Они на 3х машинах двинули, уже там...я б мож тоже махнул на пару недель, но тут дила блин, еще пцр этот(..
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
des писал(а):вот видишь, не зря я за тобой следил, как ты в горку на терапии пёрла, и палатой не ошибся)))

зато щас бодро всхожу на вершину)))
канеш! кто-то же в такую жару должен спасать шымкентцев (шымкетчан, шымкетян.... как вас там?...) пивом и газировкой!des писал(а):я б мож тоже махнул на пару недель, но тут дила блин
да снабдить то много ума не надо))) к тому же я не один все это мучу кручу...когда давно мы решили замутить что-то вроде магазина спец.одежды, но хватило только на бутик на базаре,.ну и так помалу пошло поехало. Доходило до того, что я снимал комнату в елитном р-оне в коммуналке в 2х км. от остановки, спал на полу и платил банку кредит...а сейчас и сто в аренду сдаем, и мойку... Ничего легкого в этом нет, как кажется на первый взгляд...
- Овсяночка
- Мегапозитив
des
ты скока лет в Казахстане живёшь?
ты скока лет в Казахстане живёшь?
а кому-то так кажется?)))des писал(а):Ничего легкого в этом нет, как кажется на первый взгляд...
ну тут ваще долго рассказывать)))
Я тут родился. Потом мама увезла меня в москву, жил там, потом они с отчимом развелись ,мы жили в подмосковье, потом подмосковье поменяли на трускавец, а потом вернулись сюда. Пока менялись места жытельства, мы всегда приезжали сюда. Все это время я учился в разных школах на 5...два высших образования, второе незаконченное..а в 90х я мотался везде сам..
Фсьо, ..а то это надолго)))
Я тут родился. Потом мама увезла меня в москву, жил там, потом они с отчимом развелись ,мы жили в подмосковье, потом подмосковье поменяли на трускавец, а потом вернулись сюда. Пока менялись места жытельства, мы всегда приезжали сюда. Все это время я учился в разных школах на 5...два высших образования, второе незаконченное..а в 90х я мотался везде сам..
Фсьо, ..а то это надолго)))
- Овсяночка
- Мегапозитив
а мне больше и не нать))) всё подробненько рассказал, и я фсьо поньяла.des писал(а):Фсьо, ..а то это надолго)))

если будут у меня ещё вопросы, то задам (не постесняюсь) )))
пральна) ты лучше обувь тяжолую подбирай))) а то ж меня пинать скоро надо уже..тока не сильно увесистую, а то раньше времени от увечий ласты склею)))
Чо та не мог я дома седня сидеть. Ужасно жарко, аж стены горячие, как в духовке... Выехал в город, а...такое в городе движение будто только день начался))) у нас когда жара сильная, все по домам сидят, а ближе к ночи самое движение начинается.. А на днях обещают 45 в тени))) ниче, и не такое терпели на терапии)))
А вот ты в горку пёрла, сама почувствовала, что уже не та...ну да, я тебя понимаю, химия она своё берет, хотя, поначалу вроде не заметно. А у меня по другому было, когда я это ощутил. Ну, уколы понятно, ломало, темпа, дурняк...у меня на 3-4 день или проходило, или легче становилось. Но я мог жить нормально. Это было 1 месяц только, потому что мне 4 таблетки давали. А потом они посмотрели на меня, спросили скока я вешу, я грю 70 где-то. И сказали - буш пить 5... А в анализах у меня уже тогда гем был 108 + курю... Во тада я все ощутил за неделю))) и еще сыпь на ребрах пошла, потом сама пропала... Щас конечно смешно...но как я лечился это жесть))) уклы в обед, 40гр жара))на сл. день анализы сдавать утром... Мне после нашей терапии уже ниче в этой жизни не страшно..ну, кроме пцр конешно)
Чо та не мог я дома седня сидеть. Ужасно жарко, аж стены горячие, как в духовке... Выехал в город, а...такое в городе движение будто только день начался))) у нас когда жара сильная, все по домам сидят, а ближе к ночи самое движение начинается.. А на днях обещают 45 в тени))) ниче, и не такое терпели на терапии)))
А вот ты в горку пёрла, сама почувствовала, что уже не та...ну да, я тебя понимаю, химия она своё берет, хотя, поначалу вроде не заметно. А у меня по другому было, когда я это ощутил. Ну, уколы понятно, ломало, темпа, дурняк...у меня на 3-4 день или проходило, или легче становилось. Но я мог жить нормально. Это было 1 месяц только, потому что мне 4 таблетки давали. А потом они посмотрели на меня, спросили скока я вешу, я грю 70 где-то. И сказали - буш пить 5... А в анализах у меня уже тогда гем был 108 + курю... Во тада я все ощутил за неделю))) и еще сыпь на ребрах пошла, потом сама пропала... Щас конечно смешно...но как я лечился это жесть))) уклы в обед, 40гр жара))на сл. день анализы сдавать утром... Мне после нашей терапии уже ниче в этой жизни не страшно..ну, кроме пцр конешно)
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
Щас будет как в Одессе; Женя всех подобьет ехать а сама дома отсидиться 

- Овсяночка
- Мегапозитив
Андрюша, ты страдал без меня там штоле?)) бедный ты мой мальчик....wertebre писал(а):Щас будет как в Одессе; Женя всех подобьет ехать а сама дома отсидиться
главное же подбить! вот в том году все тоже собирались, но так и не собрались, а в этом видишь: ты уже Эльке скелетов смог показать))) И ваще - отсидка не про меня... увы....
А с Казахстаном я с десом разберусь, так же как и с Бармалейкой в своё время.
Как ты, Андрюша? Полностью восстановился?
ой, когда так жарко - это пипец.... я на тере была - было под 40... ну ваще пытка. Я даж из дома уехала на базу на неделю - в озере сидеть круглосуточно. детей забрала тоже, мужа оставила работать (бедолагу).des писал(а):Чо та не мог я дома седня сидеть. Ужасно жарко, аж стены горячие, как в духовке... Выехал в город, а...такое в городе движение будто только день начался))) у нас когда жара сильная, все по домам сидят, а ближе к ночи самое движение начинается..
терпи, Гек!

а как ты с бармалейкой разбиралась в свое время?
это не больно?
женя, если это больно, то ты сразу предупреждай "щас будит больно"..
штобы я был готов к сильным ударам судьбы)))...а так то...че там разбираться..надумаешь - приезжай, знакомых с собой бери, да всех кого захочешь.. у нас народ душевный, встретим, все покажем, расскажем... а эта...чук, седня ж футбол..
ты не забыла?... я за урал..
я с утра бумашки эти медицинские искал, ну там фиброскан, анализы, пцр...не нашел нифига..
вот сижу гадаю, где они валяются...но дома точно нет. все перерыл..

это не больно?

женя, если это больно, то ты сразу предупреждай "щас будит больно"..

я с утра бумашки эти медицинские искал, ну там фиброскан, анализы, пцр...не нашел нифига..
- Alexey
- Сильвестр Андреевич
Андрюх, да она правильно не поехала. Вас маньяков со всех сторон кааак набежало налетело. Маленькой девочке не справится никак бы.wertebre писал(а):Щас будет как в Одессе; Женя всех подобьет ехать а сама дома отсидиться

Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
- Овсяночка
- Мегапозитив
мы просто с ней договорились, всё обсудили, и я приехала - мне ничего тогда не помешало это сделать (на 3 денёчка))))des писал(а):а как ты с бармалейкой разбиралась в свое время?
Больно не будет... я так не умею... ну если тока чуууточку, но от этого тока кайфовее становится

Гек, я знаю... пива уже купили.... ждёмс. Я тож седня за Урал)))des писал(а): а эта...чук, седня ж футбол.. ты не забыла?... я за урал..
попробую включить свои экстрасенсорные способности. Отпишусь в личку.)))des писал(а):я с утра бумашки эти медицинские искал, ну там фиброскан, анализы, пцр...не нашел нифига..
Лёшка, ты такой хороший...Alexey писал(а): Вас маньяков со всех сторон кааак набежало налетело. Маленькой девочке не справится никак бы.

- Овсяночка
- Мегапозитив
зря тока стока пива выпила...Женечка писал(а):Гек, я знаю... пива уже купили....

Гек, у вас чемпионат Казахстана не идёт там случаем? А то мож за ваших поболеть?)))
да я ж местное тв не смотрю...
может и идет..
я ваще тока спутниковое смотрю. но у нас с футболом не так... мы больше смотрим. а наша сборная перед игрой вечером это дело отмечает, а утром выходит на поле)))... ну если серьезно, то мне сейчас футбол не нравится... мне он нравился когда играл блохин в динамо киев, демьяненко, беланов, рац...
а у нас до сих пор все помнят команду "пахтакор" узбекистан. мы в ста км от ташкента живем, и до сих пор люди постарше ее вспоминают... все тогда болели за него..это был футбол..
а это ваще..1 гол с пенальти забили, потом 1-1..головой как дунул, мяч залетел...а третий ваще...,у одного голова разбита, второму че-то там на трусах сзади помощь оказывали...ужыс).. а вот этот, что с головой раненой, и вся майка в крови, наверное скоро на форуме появится гепатит лечить будет...ему ж помощь оказали, а тут ,как мы знаем, в медецине это дело и заносют..так шо, все может быть...

может и идет..
я ваще тока спутниковое смотрю. но у нас с футболом не так... мы больше смотрим. а наша сборная перед игрой вечером это дело отмечает, а утром выходит на поле)))... ну если серьезно, то мне сейчас футбол не нравится... мне он нравился когда играл блохин в динамо киев, демьяненко, беланов, рац...
а у нас до сих пор все помнят команду "пахтакор" узбекистан. мы в ста км от ташкента живем, и до сих пор люди постарше ее вспоминают... все тогда болели за него..это был футбол..
Смотреть видео
а это ваще..1 гол с пенальти забили, потом 1-1..головой как дунул, мяч залетел...а третий ваще...,у одного голова разбита, второму че-то там на трусах сзади помощь оказывали...ужыс).. а вот этот, что с головой раненой, и вся майка в крови, наверное скоро на форуме появится гепатит лечить будет...ему ж помощь оказали, а тут ,как мы знаем, в медецине это дело и заносют..так шо, все может быть...
- Росич
- Мистер Идеальные формы
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Я тоже за киевлян болел,тех ещё которыми Лобановский руководил.
Единственный суперклуб был во всём СССР.
Помню фееричный 1975 год,суперкубок у Динамо.
И выиграли то у кого?!У Баварии!
А выступали за неё тогда:
Франц Беккенбауэр!
Карл-Хайнц Румменигге!
Герд Мюллер!
Двукратные чемпионы мира!
Суперзвёзды мирового масштаба!
3-0 по итогам 2 встреч.Все Блохин забил.
Вот это был футбол. А щас то за кого болеть?

Единственный суперклуб был во всём СССР.
Помню фееричный 1975 год,суперкубок у Динамо.
И выиграли то у кого?!У Баварии!
А выступали за неё тогда:
Франц Беккенбауэр!
Карл-Хайнц Румменигге!
Герд Мюллер!
Двукратные чемпионы мира!
Суперзвёзды мирового масштаба!
3-0 по итогам 2 встреч.Все Блохин забил.
Вот это был футбол. А щас то за кого болеть?

Последний раз редактировалось Росич 27 июл 2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Если есть тьма, должен быть свет