Горшочек каши

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
des

Re: Sandbox Женечки.

Сообщение des »

вот видишь, не зря я за тобой следил, как ты в горку на терапии пёрла, и палатой не ошибся)))
Во ты какой оказалась, и отзывчивой, и хозяйственной, и бережливой...стаканы заворачивать умеешь, в коробки складывать...еще и гостеприимная..
Фсьо. Щас сдаем пцр, сначала вы к нам, все смотрим, отдыхаем (у нас мест валом), а потом обратно, будем у вас кутить)))
Я вчера в центре с пацанами крутился, жара 40, чуть на иссыкуль не уехал))) начали вроде 'жара, на речку мож махнем..',а потом слово за слово - на иссыкуль...ну туда ехать часов 12 машиной. Они на 3х машинах двинули, уже там...я б мож тоже махнул на пару недель, но тут дила блин, еще пцр этот(..
Овсяночка
Мегапозитив
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):вот видишь, не зря я за тобой следил, как ты в горку на терапии пёрла, и палатой не ошибся)))
:t: :t: :t: я правда же пёрла, нискока не приукрашивая.... и прям щас помню, как остановилась на полпути и встала, а в башке мысль "Охренеть, я устала..." долго стоять не стала - решила сама себе доказать, что я не сильно устала...))) в итоге, вскарабкавшись наверх, я по прямой дороге шла ооочень медленно с унылым видом, что я уже не та... совсем не та... [url=http://smayliki.ru/smilie-932150535.html][img]http://s16.rimg.info/ef90a811a35cf5bdf32631244da92a6e.gif[/img][/url]
зато щас бодро всхожу на вершину)))
des писал(а):я б мож тоже махнул на пару недель, но тут дила блин
канеш! кто-то же в такую жару должен спасать шымкентцев (шымкетчан, шымкетян.... как вас там?...) пивом и газировкой!
des

Сообщение des »

да снабдить то много ума не надо))) к тому же я не один все это мучу кручу...когда давно мы решили замутить что-то вроде магазина спец.одежды, но хватило только на бутик на базаре,.ну и так помалу пошло поехало. Доходило до того, что я снимал комнату в елитном р-оне в коммуналке в 2х км. от остановки, спал на полу и платил банку кредит...а сейчас и сто в аренду сдаем, и мойку... Ничего легкого в этом нет, как кажется на первый взгляд...
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des
ты скока лет в Казахстане живёшь?
des писал(а):Ничего легкого в этом нет, как кажется на первый взгляд...
а кому-то так кажется?)))
des

Сообщение des »

ну тут ваще долго рассказывать)))
Я тут родился. Потом мама увезла меня в москву, жил там, потом они с отчимом развелись ,мы жили в подмосковье, потом подмосковье поменяли на трускавец, а потом вернулись сюда. Пока менялись места жытельства, мы всегда приезжали сюда. Все это время я учился в разных школах на 5...два высших образования, второе незаконченное..а в 90х я мотался везде сам..
Фсьо, ..а то это надолго)))
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):Фсьо, ..а то это надолго)))
а мне больше и не нать))) всё подробненько рассказал, и я фсьо поньяла. :cat:
если будут у меня ещё вопросы, то задам (не постесняюсь) )))
des

Сообщение des »

пральна) ты лучше обувь тяжолую подбирай))) а то ж меня пинать скоро надо уже..тока не сильно увесистую, а то раньше времени от увечий ласты склею)))
Чо та не мог я дома седня сидеть. Ужасно жарко, аж стены горячие, как в духовке... Выехал в город, а...такое в городе движение будто только день начался))) у нас когда жара сильная, все по домам сидят, а ближе к ночи самое движение начинается.. А на днях обещают 45 в тени))) ниче, и не такое терпели на терапии)))
А вот ты в горку пёрла, сама почувствовала, что уже не та...ну да, я тебя понимаю, химия она своё берет, хотя, поначалу вроде не заметно. А у меня по другому было, когда я это ощутил. Ну, уколы понятно, ломало, темпа, дурняк...у меня на 3-4 день или проходило, или легче становилось. Но я мог жить нормально. Это было 1 месяц только, потому что мне 4 таблетки давали. А потом они посмотрели на меня, спросили скока я вешу, я грю 70 где-то. И сказали - буш пить 5... А в анализах у меня уже тогда гем был 108 + курю... Во тада я все ощутил за неделю))) и еще сыпь на ребрах пошла, потом сама пропала... Щас конечно смешно...но как я лечился это жесть))) уклы в обед, 40гр жара))на сл. день анализы сдавать утром... Мне после нашей терапии уже ниче в этой жизни не страшно..ну, кроме пцр конешно)
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

Щас будет как в Одессе; Женя всех подобьет ехать а сама дома отсидиться :trollface:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

wertebre писал(а):Щас будет как в Одессе; Женя всех подобьет ехать а сама дома отсидиться
Андрюша, ты страдал без меня там штоле?)) бедный ты мой мальчик....
главное же подбить! вот в том году все тоже собирались, но так и не собрались, а в этом видишь: ты уже Эльке скелетов смог показать))) И ваще - отсидка не про меня... увы....
А с Казахстаном я с десом разберусь, так же как и с Бармалейкой в своё время.
Как ты, Андрюша? Полностью восстановился?
des писал(а):Чо та не мог я дома седня сидеть. Ужасно жарко, аж стены горячие, как в духовке... Выехал в город, а...такое в городе движение будто только день начался))) у нас когда жара сильная, все по домам сидят, а ближе к ночи самое движение начинается..
ой, когда так жарко - это пипец.... я на тере была - было под 40... ну ваще пытка. Я даж из дома уехала на базу на неделю - в озере сидеть круглосуточно. детей забрала тоже, мужа оставила работать (бедолагу).
терпи, Гек! :Sasha:
des

Сообщение des »

а как ты с бармалейкой разбиралась в свое время? :t:
это не больно? :blush:
женя, если это больно, то ты сразу предупреждай "щас будит больно".. ::huh.gif:: штобы я был готов к сильным ударам судьбы)))...а так то...че там разбираться..надумаешь - приезжай, знакомых с собой бери, да всех кого захочешь.. у нас народ душевный, встретим, все покажем, расскажем... а эта...чук, седня ж футбол.. :dance: ты не забыла?... я за урал.. :blush:
я с утра бумашки эти медицинские искал, ну там фиброскан, анализы, пцр...не нашел нифига..
вот сижу гадаю, где они валяются...но дома точно нет. все перерыл..
Alexey
Сильвестр Андреевич
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Alexey »

wertebre писал(а):Щас будет как в Одессе; Женя всех подобьет ехать а сама дома отсидиться :trollface:
Андрюх, да она правильно не поехала. Вас маньяков со всех сторон кааак набежало налетело. Маленькой девочке не справится никак бы. :cl:
Реаферон + Ребетол ПВТ окончена
I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

des писал(а):а как ты с бармалейкой разбиралась в свое время?
мы просто с ней договорились, всё обсудили, и я приехала - мне ничего тогда не помешало это сделать (на 3 денёчка))))
Больно не будет... я так не умею... ну если тока чуууточку, но от этого тока кайфовее становится :t: так что готовься кайфануть, когда я тебя погоню на пцр))
des писал(а): а эта...чук, седня ж футбол.. ты не забыла?... я за урал..
Гек, я знаю... пива уже купили.... ждёмс. Я тож седня за Урал)))
des писал(а):я с утра бумашки эти медицинские искал, ну там фиброскан, анализы, пцр...не нашел нифига..
вот сижу гадаю, где они валяются...но дома точно нет. все перерыл..
попробую включить свои экстрасенсорные способности. Отпишусь в личку.)))
Alexey писал(а): Вас маньяков со всех сторон кааак набежало налетело. Маленькой девочке не справится никак бы.
Лёшка, ты такой хороший... :cat: согласна кста с тобой, что без тебя, мой прынц, меня бы там никто и не защитил [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile361.gif[/img]
Овсяночка
Мегапозитив

Сообщение Овсяночка »

Женечка писал(а):Гек, я знаю... пива уже купили....
зря тока стока пива выпила... :ck: такой отличный первый тайм, и такая :j: во втором...
Гек, у вас чемпионат Казахстана не идёт там случаем? А то мож за ваших поболеть?)))
des

Сообщение des »

да я ж местное тв не смотрю... :blush:
может и идет..
я ваще тока спутниковое смотрю. но у нас с футболом не так... мы больше смотрим. а наша сборная перед игрой вечером это дело отмечает, а утром выходит на поле)))... ну если серьезно, то мне сейчас футбол не нравится... мне он нравился когда играл блохин в динамо киев, демьяненко, беланов, рац...
а у нас до сих пор все помнят команду "пахтакор" узбекистан. мы в ста км от ташкента живем, и до сих пор люди постарше ее вспоминают... все тогда болели за него..это был футбол..

Смотреть видео

а это ваще..1 гол с пенальти забили, потом 1-1..головой как дунул, мяч залетел...а третий ваще...,у одного голова разбита, второму че-то там на трусах сзади помощь оказывали...ужыс).. а вот этот, что с головой раненой, и вся майка в крови, наверное скоро на форуме появится гепатит лечить будет...ему ж помощь оказали, а тут ,как мы знаем, в медецине это дело и заносют..так шо, все может быть...
Росич
Мистер Идеальные формы
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1470 раз

Сообщение Росич »

Я тоже за киевлян болел,тех ещё которыми Лобановский руководил.
Единственный суперклуб был во всём СССР.
Помню фееричный 1975 год,суперкубок у Динамо.
И выиграли то у кого?!У Баварии!
А выступали за неё тогда:
Франц Беккенбауэр!
Карл-Хайнц Румменигге!
Герд Мюллер!
Двукратные чемпионы мира!
Суперзвёзды мирового масштаба!

3-0 по итогам 2 встреч.Все Блохин забил.
Вот это был футбол. А щас то за кого болеть? :unknw: :girl:
Последний раз редактировалось Росич 27 июл 2013 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Если есть шаг,должен быть след
Если есть тьма, должен быть свет
Ответить