Всем доброго дня и бодрого настроения! Побывала сегодня в нашей медсанчасти в общем и смех и грех

Прихожу выходит ко мне терапивт инфекционки диалог
Врач-Здравствуйте.
Я-Здравствуйте
В-как дела как самочувствие?
Я- (думаю про себя вот с... постебаться решила...) говорю нормально.., сдала анализы в двух лабах, ПЦР-отрицательно на подходе третья и была на консультации у врача который сказал что показаний к снятию теры нет. анализы хорошие за исключением лейков их поднимать и продолжать лечение..
В-а где вы были?
Я-(конечно соврала) говорю в Москве у хорошего гепатолога ну и мне в пору уже самой диплом получать.. смеюсь..
В-(покривив улыбку) ну вы не переживайте вот давайте разберемся с вашими анализами..
Я-а чего с ними разбираться вы ПЦРы берете и у вас они всегда положительные. а у меня 21.12 13 сдано количество в платной 1030 копий\мл, потом 26 числа я сдаю в гемотесте качество-отрицательно а у вас положительно это как обьясните? И как так анализы из лицензированных лабораторий вы отказываетесь принимать, во первых не имеете на это право по закону и привожу статью, и я и муж настроены категорично в плоть до Роспотребнадзора.
В-ну если мол количство еще было может показать еще положительно у вас типа анализы были взяты 30 числа вроде бы а сделали их только 10 января.
Я-15.01 ПЦР гемотест и инвитро-отрицательно, она молчит улыбается неохотно..
(про себя думаю вот ведь отмазалась) говорю а как же вы у меня берете ПЦРы каждую неделю и всегда когда я прихожу у меня они положительные, она вылупила глаза и говорит вы наверное что то спутали нет вот смотрите от такого такого числа в общем я в Аафигела... отмазки в общем я сказала им, еще раз придет ПЦР из вашей лабы положительный а в платной отрицательный будем знакомиться поближе..Не надо мне постоянно говорить о деньгах я знаю сколько стоит лечение 3ой терапии и у меня нет 5 лямов на лечение если положено переводите на такую терапию и нечего нервы трепать без конца..
И добавила меня трясет от вашей больнички единственное что я привязана к уколам, а анализы я могу сдавать где хочу и как хочу и наблюдаться тоже и почему вы не выдаете мониторинг анализов на руки... в общем завалила ее вопросами она стояла и молча все это слушала наверное думала "как ты задолбала я не гепатолог и на многие вопросы тебе ответить не смогу", уж не знаю что она там передаст мигере, но во всяком случае думаю что все таки что то хоть подействует на них, может конечно я неправильно поступила не надо было шума наводить, но пусть не читают у меня на лбу слово "ДУРА"