Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
BestV писал(а): ↑08 авг 2021 13:30
если у тебя есть все данные
У меня нет всех данных, я выбираю наименьшее из зол для себя, на часть вопросов я ответил, то что касается структуры вируса ты поднимаешь его уже много раз, ни одно объяснение о его установлении до тебя не доходит?
Уже было много разоблачений "профессоров" антиваксеров которые даже не знают что такое геном (оказывается). Понятия не имеют что может, а что не может сейчас генная инженерия, у нее крайне маленькие шаги по изменению генома человека, все связанные с доведением испорченного гена до уровня нормального для человека (гемофилия например).
BestV писал(а): ↑08 авг 2021 15:18
Называть инфекцию вакцинированного человека «прорывной вакцинацией» фактически правильно только в том случае, если вакцинация защищает от инфекции. Однако это никогда не планировалось для экспериментальных препаратов генной инженерии и не имело места
В ссылке нет доказательств, очередной Фейк?
Мало того по этой технологии построены вакцины от полиомиелита, кори, холеры..
Не стыдно постить такую глупость?
Sovok-59 писал(а): ↑08 авг 2021 16:36
В ссылке нет доказательств, очередной Фейк?
так ты жми где дается или подчеркнуто, выделено, твои же немцы пишут, я за тебя это должен делать? А вообще бань, надоело тебе жевать, что не всё так просто с экспериментальными факцинами, люди мрут от тромбов и др.побочек, а ты советуй людям прививаться, пущай ширяются! меньше народа больше кислорода, по мнению гейтса.
3 теры, геп(с)вылечен.Всё относительно в этом мире.
Zmejuka писал(а): ↑08 авг 2021 13:53
Чем привьют, тем и прививаться. Сейчас эпиваком колят в моей области
у меня есть выбор. из вышеперечисленных.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Iskandetr писал(а): ↑08 авг 2021 15:06
Ммммм.... ща таблеточки от глистов сильно подорожают чую...
этой инфе триста лет. показывают эффективность и лечат две большие разницы.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Zmejuka писал(а): ↑08 авг 2021 18:57
Бери самую дорогую)
Самая дорогая Пфайзер. делают бесплатно. а смысл ??? прививка от гапетита С актуальна ???
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Костян40 писал(а): ↑08 авг 2021 17:27
в подмосковном Мытищи?
в УИЩЕ.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Костян40,
ели чё и не мытищи даже, зато этот город вернее живущий в нём человек. спас и тебя и меня и вообще весь мир. это тебе подсказка.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Светлана 123 писал(а): ↑08 авг 2021 16:41
Уже признали-вакцина от инфекции не защищает
снижает примерно на 50% (смотри те данные что я показываю по институт Хопкинса), ну так вакцина от гриппа тоже работает в 40-60%.
Но никакому идиоту не придет в голову сказать что вакцина от гриппа содержит вирус гриппа живой. Все подобные вакцины содержат инактивированный (убитый) вирус.