Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Zmejuka, извини, но тут бесполезно....
Я за объективность, а, у тех, кто привился, её нет, к сожалению.... Не у всех, признаю, но у многих.
Я вот только одного понять не могу, почему прививочники такие агрессивные?
Ребята, ау, вы привились и защитили себя. Какое вам дело до тех, кто остался в зоне риска по вашему мнению? Вам ли не всё равно?
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля писал(а): ↑09 авг 2021 18:22
, извини, но тут бесполезно..
не понимаю про что ты? Статья то о чем? О пользе цинка? И о сердечных заболеваниях при ковиде. Ну и что остановить вакцинирование пфайзером так как он тоже вреден
Это если в общем и целом. Правильно я поняла?
А про агрессию не знаю , если только в пмс)
Zmejuka писал(а): ↑09 авг 2021 16:00
А тебе надо тромбы лечить)
это стоит денег. тромбы превратились в соединительную ткань лет 20 как. надо найти ненужную вену, вырезать и пересадить на место блокированных участков. как думаешь это реально в бюджетном варианте?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Zmejuka, ты что-то не то читала.
Там сайт с больше, чем тысяча комментариев от иностранцев о побочках от вакцины.
Цинк там вообще ни при чём.
Или читала то, что тебе удобно)
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Rocco писал(а): ↑09 авг 2021 15:03
Даже если они прибавляют 50%, то остаётся 50 привитых.Получается, что вакцина Путина не работает, вообще.Так или нет?
Нет конечно, эпидемия уже выросла пока они получили защиту, (42 дня опосля прививки.
Гинзбург то тебе чем не угодил, профиль подготовки почвоведов микробиологов очень высокий
Тем более у человека специализирующегося на патогенных микроорганизмах.