То что родители твои дали денег -прекрасно, то что родители парня помогли-замечательно. Значит, тебя любят и ценят. Так что расслабся. впереди еще долгий путь в обнимку с таблами и уколами

Присоединяюсь, желаю Вам жирненького минуса и на всю жизнь!!!simka_simka писал(а):Поздравляю с минусом, и желаю их ещё больше
Очень авторитетно и аргументированоЭLLI писал(а):.У меня подруга работает на скорой помощи говорит эти показатели чушь
Ни кому не пожелаю таких "грамотных" и "деликатных" друзей и подругЭLLI писал(а):Когда моя подруга узнала про то что я возможно болею отправила меня на кладбище сказав то это прямой путь туда,поэтому повторив анализ ей сообщила что здорова.
Да ,есть и такая схемаЭLLI писал(а):Получается В также можно лечить интерферонами
https://www.hv-info.ru/gepatit-v/lechen ... ita-b.htmlВ настоящее время существует две разные стратегии лечения HBeAg-позитивного и HBeAg-негативного ХГВ: курсовое применение интерферонов-альфа, пегинтерферонов (ПЭГ-ИФН) или аналогов нуклеозидов/нуклеотидов (АН) и длительная терапия АН.
Курсовая терапия (ПЭГ-)ИФН или АН.
Эта стратегия направлена на достижение стойкого вирусологического ответа после завершения лечения. Курсовая терапия (ПЭГ-)ИФН. ПЭГ-ИФН по возможности используется вместо стандартного ИФН при лечении ХГВ главным образом в связи с удобством применения (введение 1 раз в неделю). Рекомендуется 48-недельный курс терапии ПЭГ-ИФН у HBeAg-позитивных пациентов, обеспечивающий наибольшую вероятность сероконверсии с появлением анти-HBe. Эта стратегия может применяться и у HBeAg-негативных пациентов, поскольку это практически единственный вариант возможного получения стойкого вирусологического ответа после завершения противовирусной терапии.
Меня насторожило пониженное АЧН и повышенные моноциты, но возможно это из-за текущего гепатита. Думаю, при таком АЧН, ты не сможешь начать лечение интерферонами (интерферон сильно понижает АЧН, а у тебя он и так уже понижен) А насчёт лечения таблетками, даже не подскажу, насколько я понимаю, такое лечение тебе сейчас не показано (Ф-0, активность умеренная) https://www.hv-info.ru/gepatit-v/lechen ... b/123.htmlЭLLI писал(а):Подскажи пожалуйста о чем могут говорить мои показатели