родилась ли ты с яичками или с яичниками выснять мне неинтересно..Solo13 писал(а):Есть вопросы именно ко мне
извини за грубость.

родилась ли ты с яичками или с яичниками выснять мне неинтересно..Solo13 писал(а):Есть вопросы именно ко мне
Это не чушь, а всего лишь анализ ваших слов:годяй писал(а):А вот за эту чушь Вам следует извиниться. Или приведите мои слова цитатой, которые подтверждают Ваше заявление, где я говорил о необходимости уничтожения миллионов содомитов, просто за то, что они такие. Жду.Solo13 писал(а):Ксюта, с точки зрения моих оппонентов (Рома Мат, Айва, Годяй), открыто проповедующих на форуме фашистскую по своей сути теорию насильственного уничтожения миллионов людей с иной ориентацией и гендером
И не подумаю извиняться. Во всяком случае, извинения обязаны принести вы - хотя бы за оскорбление женщины.годяй писал(а):Голосовалка просто некорректна. Наказывать за что? За факт их болезни или за то, что они эту заразу пропагандируют? За первое- нет. Это, как правило, не их вина, что стали такими.RomaMat писал(а):Голосовалка наша ваЩе пугает....
За второе- однозначно да.
И вам отличного здоровья! Но не извиняю, ибо грубость и откровенное хамство не приемлю в любой адрес. Особенно, из уст женщины.Людок писал(а):родилась ли ты с яичками или с яичниками выснять мне неинтересно..
извини за грубость.
Ключевое слово - Марсель, Франция. В России такие свадьбы никто не проводит. И, соответственно, не корчится и не позирует. Мальчиков и девочек несовершеннолетних там не бывает, никто их не растлевает. Кто-то видит проблему? В чем она заключается?Kes писал(а):В Марселе. Свадьба была пышная с кучей родных и друзей) и официальная.
Вы меня не поняли. На той свадьбе что я видела, никто не корчился. Все очень культурно. Я хотела сказать, что когда женихи фотографировались, обнимая друг друга, целуя , без каких либо пошлостей ( на традиционных свадьбах это красиво) родсвенникам было не по себе, не смотря на то что во франции это все официально. Лишь это хотела донести. Нельзя все в штыки воспринимать. Берегите нервную систему.Solo13 писал(а):Ну, как именно позируют и корчатся гетеросексуальные пары на свадьбах, я тоже насмотрелась, с меня хватило. Красивого и эстетичного там было мало. Да и в этом ли главное? Эти люди, что, прямо на свадьбе растлевали мальчиков? За что их нужно ненавидеть и призывать уничтожать?
и почему же вы не заявили в полицию?Solo13 писал(а):но и не заявлю в полицию
У меня ее просто нет. Меня давно убило наше доброе и толерантное общество.Kes писал(а):Нельзя все в штыки воспринимать. Берегите нервную систему.
А что не так? Партаки?Kes писал(а):Роди, это ведь не ты...скажи что не ты...умоляю
По множеству причин. И здесь не место для подобного обсуждения.Банкуся писал(а):и почему же вы не заявили в полицию?Solo13 писал(а):но и не заявлю в полицию
Вы орите поменьше и признания на каждом углу не требуйте и всё у вас будет хорошо. Могу заверить что практически всем на вашу личную жизнь абсолютно фиолетово. и всё что вы тут отстаиваете в первую очередь доказываете самой себе что нормальная. и так малясь не хватает внимания.Solo13 писал(а):"За что таких, как я, никому не сделавших плохого, никого не оскорбивших, не обидевших, нужно ненавидеть и призывать уничтожать"?
Вы приувеличиваете. Лично я не призывала уничтожать и ненавидеть не традиционных и даже сажать я против. И большинство здесь высказавших со мною солидарны. Пусть живут и будут счасливы.Solo13 писал(а):За что таких, как я, никому не сделавших плохого, никого не оскорбивших, не обидевших, нужно ненавидеть и призывать уничтожать"? Как это происходит на нашем уважаемом форуме.
И не только призывать, но и просто уничтожать? Как это происходит в стране под названием "Российская Федерация".
Опять двадцать пять. Живите и наслаждайтесь. Никто не собирается никого убивать. И не призывает к этому.Solo13 писал(а):За что же меня нужно убить? Только за то, что я не люблю мужчин и исключительно поэтому признана ими педофилкой? Люди, вы вообще в своем уме?
Цвет фартукаrodi писал(а):А что не так? Партаки?Kes писал(а):Роди, это ведь не ты...скажи что не ты...умоляю
Начнем с того, что я не ору и ничего никому не доказываю. У меня все не просто хорошо, а даже отлично! И я никого, в отличие от вас и ваших местных приятелей, не оскорбляю.aiwa писал(а):Вы орите поменьше и признания на каждом углу не требуйте и всё у вас будет хорошо. Могу заверить что практически всем на вашу личную жизнь абсолютно фиолетово. и всё что вы тут отстаиваете в первую очередь доказываете самой себе что нормальная. и так малясь не хватает внимания.