Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
С наступившим новым годом !!! здоровья и еще раз здоровья! а все остальное приложится!
— Люди, которые себя любят, живут в свое удовольствие и не боятся ни старости, ни смерти.
Они вообще ничего не боятся. И ни о чем не жалеют.
А еще они добры к окружающим и открыты всему новому. В любом возрасте!
А еще возник вопрос? Если пить много воды( с разумом), показатели АЧН, тромбоциты, лейкоциты и т.п. Зависят от воды ( лучше, хуже)??? вот побочки имеют зависимость от воды!!! Чем меньше пьем, тем побочка заметнее себя проявляет.
ПВТ 01.12.14 пегасис 180 + рибовирин 1000. Вес 56 кг. ГепС 1 в. Вир. Нагрузка до терапии 5,6* 10 в пятой. il28 TT/CC.
4 нед(+) вир.нагрузка 2,4* 10 во второй
6 нед(+)
10 нед "-"
12 нед"-"
24 нед "-"
03.09.15 укол номер 40. Попала в больницу темпер 38,8, мерцательная аритмия. Терапию закончила. 83% теры пройдено.
15 нед. После терапии "-".
Добрый вечер;)
Я тоже скоро буду проходить ПВТ)
Пью пока что фосфальгин;)
С конца Января уже начнётся терапия ;)
Вижу тут земляки есть с г.Ярославля...С Наступившим Вас Новым Годом Друзья!
Олем писал(а):А еще возник вопрос? Если пить много воды( с разумом), показатели АЧН, тромбоциты, лейкоциты и т.п. Зависят от воды ( лучше, хуже)??? вот побочки имеют зависимость от воды!!! Чем меньше пьем, тем побочка заметнее себя проявляет.
я думаю от воды показатели эти не зависят) вода помогает снимать интоксикацию ... и вообще мы же состоим из воды на сколько процентов)
— Люди, которые себя любят, живут в свое удовольствие и не боятся ни старости, ни смерти.
Они вообще ничего не боятся. И ни о чем не жалеют.
А еще они добры к окружающим и открыты всему новому. В любом возрасте!
Sl1tkey писал(а):Добрый вечер;)
Я тоже скоро буду проходить ПВТ)
Пью пока что фосфальгин;)
С конца Января уже начнётся терапия ;)
Вижу тут земляки есть с г.Ярославля...С Наступившим Вас Новым Годом Друзья!
Привет! Тоже тебя с Новым годом, Земляк! Познакомимся, я Оля или Ольга . А тебя как звать величать, земляк! Ты подпись сделай у себя, какой генотип, нагрузка. Свою историю создай. У кого лечиться будешь, чем??? Вообще здесь люди хорошие, добрые и отзывчивые. Не хуже врачей все знают и помогают!!
ПВТ 01.12.14 пегасис 180 + рибовирин 1000. Вес 56 кг. ГепС 1 в. Вир. Нагрузка до терапии 5,6* 10 в пятой. il28 TT/CC.
6 нед(+)
10 нед "-"
12 нед"-"
24 нед "-"
03.09.15 укол номер 40. Попала в больницу темпер 38,8, мерцательная аритмия. Терапию закончила. 83% теры пройдено.
Меня Женька,или Евгений ;)у меня нет не гинатипа не нагрузки в конце января всё будет известно т.к пока у меня острый гепатит С..пью фосфальиг форте,буду сдавать скоро анализы на пцр аhcv рнк,и из этого всего мне определят генотип и вирусную нагрузку...
Амм..Лечусь в нашей инфикционке на проспекте октября 54а вроде как;)блин дом не помню какой точно ;)
скорее всего буду проходить пвт на интерфанолах+рибаверин)
Так что вот так,а ты есть в контакте Оль?)
Олем писал(а):А еще возник вопрос? Если пить много воды( с разумом), показатели АЧН, тромбоциты, лейкоциты и т.п. Зависят от воды ( лучше, хуже)??? вот побочки имеют зависимость от воды!!! Чем меньше пьем, тем побочка заметнее себя проявляет.
А вот я пошел кровь сдавать. Медсестра говорит - густая очень кровь, в следующий раз перед тем как сдать напейтесь побольше воды - кровь будет жиже. Странно. Значит вода на кровь влияет?
Sl1tkey писал(а):Меня Женька,или Евгений ;)у меня нет не гинатипа не нагрузки в конце января всё будет известно т.к пока у меня острый гепатит С..пью фосфальиг форте,буду сдавать скоро анализы на пцр аhcv рнк,и из этого всего мне определят генотип и вирусную нагрузку...
Амм..Лечусь в нашей инфикционке на проспекте октября 54а вроде как;)блин дом не помню какой точно ;)
скорее всего буду проходить пвт на интерфанолах+рибаверин)
Так что вот так,а ты есть в контакте Оль?)
Нет. В контакте нет меня. Я здесь . Мобильная версия на телефоне работает если что! ты лучше вопросы если будут Sovok59 напиши. В этой рубрике. Помоему, Сергей лучше врачей понимает как лучше идти. При остром гепСе спроси. Мнение врача сверь здесь по поводу лечения. Особенно если доктор Парымская О. В. Подстрахуйся здесь!!
6 нед(+)
10 нед "-"
12 нед"-"
24 нед "-"