Н у с другой стороны , у них же уже вырабатываетс душевная мозоль- если за каждого всей душой переживать - с катушек съехать можно. Будем отталкиваться от положительных отзывов:) и наслаждаться освобожденным временем:)))

мне йога как то не лежит пока, пойду на танцы! индийский, надо найти поближе к дому:)))Масяня_мск писал(а):Акуна Матата
У меня зп на след неделе, пойду на йогу, рядом с работой нашла! Нашла еще качалку, но пока не хочу, боюсь уставать буду, хотя я любитель потягать железо )) но оставлю это на потом! Пока буду лечить тело и душу йогой! Оооммммми
Пилон это заявка на победу:)Масяня_мск писал(а):Акуна Матата
Мне вот лежит пилон, например, там бы вообще все подтянулись махом, но рядом с домом/работой нет, нашла йогу и то спасибо! И здесь абонемент можно месячно купить, а в большинстве клубов годовые! Чтоб взять и не ходить ))) начну с этого, там может во вкус войду и пойду по всем кружкам хореографии и тп
а у меня есть любимое место, я там айкидо занималась. так вот после работы, где б территориально я не работала. мне было нормально , не лень . С сумкой, в час пик в метро - фигня.А сейчас, когда я играю во фрилансера и у меня куча свободного времени - мне себя не отпинать из дома, ну никак....хотя очень хочется:(((((ээххх.....Масяня_мск писал(а):Акуна Матата
Всё равно в шаговой доступности нет, а куда то дальше я не дотащу свою тушку...
С чем? С тем, что Нет бво и гепс продолжает сидет во мне? По этому поводу танцуем?and712 писал(а):тыц тыц.... танцуем джигу дригу![]()
поздравляю