Я тут с Татулей соглашусь - сытый голодного не поймёт, также как и здоровый больного
Не суди их строго за это. Если бы не попали в эту передрягу, тоже может не смогли это понять.
Что там подруги, я даже самым близким мне людям - мужу, маме, - не всегда показываю, каково мне на самом деле. Не поймут, да и не стараюсь сильно обьяснять, зачем их травмировать.
Так телу когда плохо, это ж ещё полбеды. А как на душе хреново, мама-мия, вот где по-настоящему больно. Что-то на меня такая депруха накатывает в последние дни, капец, люди добрые.
Всё кажется, что меня никто не любит, все забросили. Муж кажется холодным и чужим, и что мог бы себя вести более внимательно, хоть бы пожалел и спросил как я себя чувствую, у него только один

на уме (странно, раньше почему-то у меня то же самое было на уме, а теперь - нет). Мама - же как-то редко звонит (слушай, Масянь, что-то мне напоминает ситуацию с твоими подругами

). Реву по-тихому, чтобы не сочли сумашедшей и не переживали. Себе повторяю - это побочки, всё хорошо. Но не особо помагает.
Так поплакать - это роскошь, облегчение. А вот когда поплакать не могу - тогда совсем туго становится. Просто всё тело болит от таких эмоций и полный упадок сил.
Да... начала за здравие, закончила за упокой
Я вот думаю, а как различить где побочки-депруха и наше необьективное видение ситуаций с родными/друзьями, а где действительно отношение могло бы быть и получше?
Ну и дебри...