потому что сим и асун только для 1 и 4 го генотипов, и стоят не мало...Ruslan писал(а):Вопрос почему редко применяется схема асунапревир с софом , а также схема Симепревир с софом !?
А дак для всех типов и стоит чуть дороже рибов

потому что сим и асун только для 1 и 4 го генотипов, и стоят не мало...Ruslan писал(а):Вопрос почему редко применяется схема асунапревир с софом , а также схема Симепревир с софом !?
SergioD а сколько стоит Симепревир на рынке Египта ,Индии, Китая ? И какова эффективность асунапревира Симепревира по сравнению с даком я так понимаю они на одном уровне !? На сайте содак асунапревира не такой уж и дорогой !SergioD писал(а):потому что сим и асун только для 1 и 4 го генотипов, и стоят не мало...Ruslan писал(а):Вопрос почему редко применяется схема асунапревир с софом , а также схема Симепревир с софом !?
А дак для всех типов и стоит чуть дороже рибов
я покупала ч/з бизона126 из Египта, но италия по 1800$, сейчас вроде и за 1700 банка.Ruslan писал(а):сколько стоит Симепревир на рынке Египта ,Индии, Китая
дак+соф 12 недель. сделайте общий анализ крови пригодится)sima писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!
я новенькая на форуме, генатит С 1б, фиброз 0
дак+соф или соф + риб? Спасибо
Спасибо за ответ!Анар писал(а):дак+соф 12 недель. сделайте общий анализ крови пригодится)sima писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!
я новенькая на форуме, генатит С 1б, фиброз 0
дак+соф или соф + риб? Спасибо
у вас Дак случайно не появился??
для 1в схема соф+рибы не работает.sima писал(а):дак+соф или соф + риб?
Спасибо за ответ подскажи почему ты считаешь , что зря добавила рибы !? Я так понимаю Олег только со второго месяца начал принимать рибы, а ты с первого !? Галина 46 идет тоже с рибами по схеме сов+дак значит не зря подключила Галина рибы ! А разве есть такая схема соф дак и олисио кто нибудь по такой схеме шёл и с какого времени подключать олисио !?Буб писал(а):Ruslan
У меня тоже неответ на предыдущую терапию, только Ф3, Олег 65 - 2 неответа на предыдущие терапии, мы выбрали терапию соф+дак, я добавила рибавирин на 1 месяц (думаю, что зря), Олег тоже добавил на месяц рибавирина на 2-й месяц. Сейчас, в основном, идут неответчики и возвратники, все на софодаке, некоторые для усиления схемы берут на 1 месяц Олисио. Тебе идти 24 недели, на софодаке вирь изгонишь, если хочешь, купи себе 1 баночку олисио для подстраховки. В любом случае, есть запасной вариант, если что не так (что не так - еще не было) - соф+лед
Я не понял немного симепревир по 126 $ за банку ?фрекен писал(а):я покупала ч/з бизона126 из Египта, но италия по 1800$, сейчас вроде и за 1700 банка.Ruslan писал(а):сколько стоит Симепревир на рынке Египта ,Индии, Китая
Вроде цена прямо указала - может начать уже читать:Ruslan писал(а):Я не понял немного симепревир по 126 $ за банку ?
Ruslan писал(а):1800$, сейчас вроде и за 1700 банка.