Вес 60; чувствую себя хорошо. Правда еще предстоит много работы - но, я уверен, что все преодолимо.
Курить не начал. Железо пока в руки не беру - веса еще очень мало... Приятно чувствовать себя здоровым.
На горных вершинах гордости не держится вода мудрости.
...Наконец то дождался отпуска, так все достало - голова кругом идет, ставлю себе 3/10 как психологически так и физически, хорошо, что жена послезавтра уезжает отдыхать с детьми; надо какое то время побыть одному - отдохнуть, разложить все по местам, решить ряд проблем...
По анализам: новых пока не делал, но планирую купить контрольный (Экспресс-тест на мультиинфекцию (5 видов) ), хоть у меня уже давно никаких рисков нет, и я чист (если считать, что вылечил ГепС) но на всякий пожарный, как контрольная точка - сойдет.
Последний раз редактировалось Бёрн 29 май 2016 17:53, всего редактировалось 1 раз.
smilla
Признаюсь, печень я, изрядно потрепал алкоголем и сейчас, и еще, до мартовского ПЦРа, но уверен, что вирус не вернется (уже столько "минусов" на протяжении года...), курить хочу опять бросать - 9 месяцев держался, глупость сделал - что закурил.
Последний раз редактировалось Бёрн 29 май 2016 18:07, всего редактировалось 1 раз.
9 месяцев? Да ты гигант! Для меня и 9 часов не реально! От алко вирус не возвращается, это точно. Но вот до цирроза догнаться - вполне реально. Да и пьющий муж и папа - сомнительная радость...
smilla писал(а):9 месяцев? Да ты гигант! Для меня и 9 часов не реально! От алко вирус не возвращается, это точно. Но вот до цирроза догнаться - вполне реально. Да и пьющий муж и папа - сомнительная радость...
Я без причины не пью ). Да и, к тому же, смотря в каких это мерках измерять, хотя что и говорить были (есть) и причины и в порцию свою не вписывался - послетерапийный период до этого момента, для меня был, все же очень жарким, тяжело -срывался . А фиброз... думаю "0".