Скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!

А это - для поднятия аппетита и настроения!

censored
Привет, Victory 20!Victory 20 писал(а): Вот решила обновить дневничок.
Самочувствие нормальное, анализы тоже неплохие, за исключением билирубина - 26, сделала УЗИ бр.полости и выявились камушки в желчном, гепатолог назначила урсосан (500 утром и 500 вечером). Теперь пью урсосан, а в аптеке предложили эксхол (аналог урсосана российского производства), вот и думаю теперь попробовать или нет? Может кто-то принимал, отзовитесь!
Да, мне тоже выписали урсосан или урдоксу или ливодексу. А по квоте бесплатно выдали эксхол (урсодезоксихолевая кислота), попробую конечно, т.к. врач сказала пить целый год, а урсосан дорогой. Посмотрю как поможет этот эксхол. Я до теры тоже пила урсосан, потом перестала, перед терой УЗИ делала в апреле, все чисто было, даже застоя не было.Klaus писал(а):Ливодексу пила: врачи её очень хвалят. Урдоксу - тоже. Они - российские, недорогие.
Victory 20Victory 20 писал(а): Я до теры тоже пила урсосан, потом перестала, перед терой УЗИ делала в апреле, все чисто было, даже застоя не было.
Я всегда заменителями урсосана пользуюсь: что выдают, то и пью. Думаю, можно попробовать и этот препарат. Состав же один - кислота! Аналогично как с дженериками: названий много, а суть одна.Victory 20 писал(а):Klaus
Я знаю, что урсосан - хороший препарат, но вот помогает ли эксхол? Уже 2 пачки выдали, думаю попробовать или урсосан купить?
Привет.Stas_od писал(а):Victory 20, привет.
У тебя чувство бодрости появилось после ПТВ?
Это точноkonfetka писал(а):иммунитет канешна не в дуду
У меня та же история...А урсосан с моими "камешками" в желчном вообще назначили целый год пить по 4шт (2 утром и 2 вечером)konfetka писал(а): герпес одолел, ну и так по мелочи всякие болячки