Ксю, привет!
Созванивалась с девочкой, после 9.01 будет на работе, все ок. Даже ребетола дозаказала, чтоб был на складе.
Что-то тебя не слышно - надеюсь потому что все хорошо
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Привет !!! Не слышно меня потому что загрузилась работой под Новый год )) Нам Азаров придумывает всякие новшества под конец года..это раз. Во-вторых , что-то пару дней мне тоже не здоровится.. вялость, апатия...даже предвкушение праздника не спасает Надеюсь , что с 30 числа ( я уже буду выходная) настроение улучшится
А еще ко мне приезжали москвичи, которые передавали лекарства, проводила с ними пару дней и некогда было заглянуть к вам мои дорогие . Так что такие вот дела!
Поздравляю с 23 летеем Вашего брака .Ксюша надо у тебя рецептик взять по поводу продолжительной совместной жизни .
Пегасис180
3 мес копегус1000.ПЦР с 12 недели (-).
4,5,6,7 мес копегус1200. 30н(-)
8 мес копегус1400. 36(-)
с 10 мес копегус 1200
11 мес Ултраминус !!!
70 НЕДЕЛЬ ПВТ ОКОНЧЕНА - МИНУС!!! IL 28B- CТ
через 6 месяцев после пвт пцр не обнаружено
Спасибо за поздравление!!! Рецепт прост- любовь,уважение и главное терпение Моему мужу повезло... он со мной живет 23 года , а я с ним 46 ( типа скромная такая )
Последний раз редактировалось OlgaUA 29 дек 2011 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Бедная я бедная )))) У меня реальные провалы в памяти начинаются....не могу вспомнить когда что-то произошло...вчера или позавчера.Сегодня перед работой два раза домой возвращалась, документы забывала, на рынке стояла как "баран" по списку все покупала, а потом вспоминала купила уже это или нет,заглядывая в пакеты. Это капец...у меня только 10% от общего срока ПВТ Меня это начинает страшить.
Андрюш , а что делать остается.... У меня хоть начальник в курсе , что я на ПВТ...у него у самого ГепС, но он пока не леченый. Правда он мне пару дней назад заявил за 2.5 года совместной работы- А ты, типа тяжелый человек оказывается Говорит если я начну ПВТ - что это будет? Мы друг друга "покусаем" ))
Когда говорили рибовериновый кашель, я думала что это просто сухой раздражающий кашлешь , а у меня уже две недели бесконечный с откашливанием мокроты,просто старушичий какой-то.Это нормально ? Может тоже бронхит , как у Оли?