Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Народ, у меня тут проблема одна. Не знаю, насколько это сейчас нехорошо:
Дело в том, что мои лекарства лежали у друга дома, там стабильность, тепло, светло, семья, всё как надо, короче. А я вечно в переездах. Потому такую важную вещь, как лекарства, решил оставить у него.
Мы должны были завтра встречаться, но я, видимо, позабыл, что у детей его каникулы, они уехали на базу отдыха, достаточно далеко, а у меня лекарств на один прием, на завтра? Вернется лишь в пятницу, во второй половине дня.
Что Мне Делать?!!!
К данному моменту я принял уже по две банки. Те, что лежат у друга -- как раз последняя партия моя.
Какие варианты? Я, конечно, сейчас начну тут искать что-то, но всё равно решил сначала в своей теме написать!
SOS
Последний раз редактировалось Шмелёв 15 ноя 2016 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Фактически речь идет от трех парах таблеток Sof+Dac: среда, четверг и пятница.
Я так понимаю, что пахнет попадосом на две банки, которые потом ... куда?
Может быть, кому-то будет интересно в складчину взять в Москве из имеющихся, откуда я бы взял по три таблетки, но заплатил бы, естественно, гораздо больше 3/28-ых цены.
Заходил на форум куплю/продам остатки... что-то как-то не впечатлило или же я в панике не разобрался просто.
Здесь же вопрос сразу: мне искать именно моего производителя (это HepcFix(Dac) и Virso (Sof)) или же достаточно содержащегося вещества sof+dac неважно, чьей конторы?
Последний раз редактировалось Шмелёв 15 ноя 2016 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Можно любые софодаки применить в эти три дня!
Можно выкупить по банке леков (крайний вариант) у поставщиков. Потом удлинить теру или поделиться с кем-нибудь...
Друзья, прошу помощи:
(Москва) Одолжите три пары таблеток (sof+dac) до вечера пятницы (или утра субботы).
Я заберу у друга свои банки, вскроем вместе, верну три пары. Лекарства от LEXA. Результаты вы можете видеть в моей подписи.
Также обращаюсь к тем, кто мог бы продать небольшое количество.
ps. Суть проблемы несколькими сообщениями выше.
Последний раз редактировалось Шмелёв 15 ноя 2016 02:41, всего редактировалось 1 раз.