Эля писал(а):Девочки, а не потому ли врач говорил про гепсинат и натдак, в надежде, что вы эти препараты, купите у него?
Они ведь самые дорогие.
Все препараты, как видно из форума, одинаковые.
Делать упор на что-то конкретное это уже отсебятина
Про покупку препаратов у врача-это вряд ли... она сразу акцентировала внимание,что покупка без неё...
И тем не менее... есть же например разница ,когда покупаешь лекарства импортные и аналоги отечественные ... хотя это опять может быть связано с индивидуальностью организма. Врач -кардиолог у мамы моей например говорит:лекарство помогает-пей,не надо ничего менять.
Я не химик,не медик,но чисто теоретически,ведь может же быть разница между количеством действующего вещества или стандартом каким-то в одной стране и в другой.... или например серьезность отношения к производству...! Национальности все разные .....
это как один лаборант или кто там ещё не знаю,хорошо простерилизует стоматологические инструменты,а другой скажет маленьким язычком :зарплата маленькая,ну на фиг...
я как зануда-реалист бубню...,но мыслишки разные посещают... и очень часто в жизни помогают,надо Вам сказать...