KostyaN » 30 окт 2017 10:53 писал(а):[
и сами вакцинируетесь без посторонней помощи, сдаете на кровь на антитела и все? в коробке есть инструкция?
Да, сама, и близких тоже.Вы, что не сможете в предплечье в мышцу кольнуть себя? Инструкции может и не быть, если вы купить три дозы, а не коробку с 10.В инете есть все инструкции, главное быть здоровым на тот момент, я имею в виду ОРВИ, простуды и прочее.Вакцина переносится отлично, ничего и не почувствуете даже, если есть аллергия, примите ДО супрастин, можно пару дней его принимать.Я вообще любые уколы, колю себе сама в мышцы ног, второй месяц хандроз отстать не может.Алхазов, кстати тоже высказывал мысль о вакцине, чтобы оградить себя от дельты.Марат, умный парнишка, с потолка ничего не берет. Поддерживаю Гипножаббу, что при наших раскладах можно скушать все, был бы толк.Меня в свое время критиковали за бициклол, но толк от него есть, проверено.Биохимию приводит в норму, конечно, если еще не все так плохо.Приводит в норму все и трансы и билирубины. Я бы рискнула этого китайского снадобья хапнуть, думаю хуже не будет, поди растительного происхождения.Но возможно, действительно, надо сначала фиброскан пройти, хотя не думаю, что за столь короткий срок ПВТ уже есть откаты по фиброзу. Просто определить поточнее, у вас вроде там разногласия с московскими выводами? Рысь с В и Д, не имея средств на АН с циррозом пьет что то китайское, она с Приморья, там Китай рядом, так еще и дозу занижает из-за экономии. Нет средств, что вот поделаешь. Гипножабба напиши ей, может это одно и то снадобье, из хвостика змеи, женьшеня и одного зуба краснокнижного тигра. У соседей дочь родить не могла, одно ЭКО без результата, отец был в Китае, в аптеке, что то продали и добавили, что в Китае нет понятия "бесплодность", дочь принимала это китайское чудо и через какое то время забеременела, сейчас второго ребенка родила. Я и впрямь не верила, что у нее дети будут, с 18 лет проблемы все какие то были, в 28 родила, через три года еще раз.Они считают панацеей китайское зелье.Бициклол кстати тоже китайский.