Marusa писал(а):Привет! Всем страшно! Муж сейчас сдавал анализ через почти полтора года после окончания лечения, все равно ответ ждала скрестив пальцы)) а когда лечился отсвечивала конкретно.
Нужно постараться отвлечься, отпуск например или форум прекратить читать часто, хобби. Здесь все молодцы, поддержат и успокоят. Может вам чаек можно какой успокоительный? Схемы лечения не зря разрабатывали, вы сделали все по схеме, значит все должно быть хорошо.
И поздравляю с УВО!!!
Спасибо, а может подскажите что такого можно попить от нервов, что за чаек? От нервов реально скоро крыша поедет, чего то последние полтора года проблеммы так и сыпятся на меня, теперь вот у мамы нашли подозрение на рак, ложиться в больницу на обследование. Вообщем ужас
я пила сборы валерианы и пустырника, и вообще все что под руку попадалось, момент был нервный, не только по поводу мужа((
Я вот написала может вам что можно с отсылкой на f4 - попробуйте у Sovka уточнить есть ли противопоказания по успокоительным, может что-то нельзя.
я, чесно скажу, с форума ушла надолго - это мне лично больше помогло и хобби!!! Заходила изредка, посматривала. Отвлечься и думать о хорошем!
Всех приветствую. В связи последней волной возвратов на соф+вел побежал сдавать пцр, тьфу-тьфу пока вроде все норм. Получается вроде как по моим подсчетам УВО 7. Очень сочувствую тем людям у кого вернулся вирус, очень надеюсь, что у них все будет хорошо и в итоге все таки победят гада. Очень странны конечно эти возвраты, вро де как было заявлено, что у софвел эфективность выше чем суфдак, а в итоге возвраты. Насколько я понял, на нашем форуме возвратчиков на софвел 3 человека, и у двоих их них производство препаратов Венесуэла, у третьего не известно, может быть сам производитель чего накосячил? На соседнем форуме "На остановке" есть люди которые вылечились софвелом производства Бангладешь и Индия.
Если соф+вел то я брал индию которая по лицензии производит, остальное брать побоялся
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
Sofosbuvir+Velpatasvir (Velasof) Индия
Геп С, 3а/3в, F2, в.н. 5,6*10^5 Иду без наблюдения врачей, только помощь форумчан, за это им низкий поклон!!! Финиш ПВТ: 24.10.2017 Моя история "Молодость ошибок не прощает"
Всем привет. Вообщем сдавал 19.02 пцр было не обнаружено, получалось уво 23. Щас 15,03 решил сдать биохимию и вроде все хорошо кроме билирубина, он чего то зашкаливает, у меня ни когда такого высокого не было. Посоветуйте пожалуйста, чего делать? Странно, судя по другим показателям, печень вроде себя не плохо чувствует, а билирубин растет. Осталась у меня упаковка 100 таблеток урсосан, может его начать пить?
Вложения
Последний раз редактировалось Дмитрий27 16 мар 2018 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Две капсулы утром ,желательно, в 11 утра ( время наибольшей активности желчного пузыря), две капсулы на ночь. Независимо от приёма пищи. Запивать полным стаканом воды.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑16 мар 2018 19:32Две капсулы утром ,желательно, в 11 утра ( время наибольшей активности желчного пузыря), две капсулы на ночь. Независимо от приёма пищи. Запивать полным стаканом воды.
Дмитрий27, давненько тебя не было. Поздравляю с УВО -23)).
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь