Многие будущие врачи его на сессиях кушают, если вольготно жили во время семестра...

Знакомый врач сказал лекарство огонь,еще сказал что худеют с него а мне некуда худетьbelka2011 писал(а):принимаю уже неделю фенотропил
Глянул щас про него. Фенотропил действительно помогает снизить вес за счет того, что обладает анорексигенной активностью, то есть, попросту полностью устраняет аппетит и чувство голода. Благодаря этому человек не хочет есть, количество потребляемых калорий снижается, и лишний вес уходит. И действительно рекомендуют принимать с осторожностью при малейших проблемах с почками и печеньюAliana88 писал(а):Да прям ....ни фига от него не худеют! А вот переносят его не все....особенно если с почками хоть чуть не лады
Igoryan писал(а):Хотел попробовать ускориться с ним но походу не буду экспериментировать
Вот все точно про меня. Еще не могу читать и писать на бумаге. И все путаю.Шеф в ярости, а я не могу ничего сделать, все забываю и путаю. Три года после терапии прошло, однако. Что дальше будет?kotofot53 » 18 апр 2017 02:54 писал(а): Вечером с трудом вспоминал что было тем же утром, сейчас картина та же. Даты не контролирую, дни недели потеряны постоянно, трудности с подбором фраз (забываются нужные слова) в разговоре с оппонентом. Не перескажу без ошибки ни одного фильма, ни одной книги прочитанной ранее, то что смотрю и читаю сейчас не запоминается. Мозг отказывается что либо анализировать, реально не сконцентрироваться ни на чем. Все это порождает желание уклониться от разговора или избежать его вовсе. Общение сведено к минимуму, больше спокойствия приносит уединение. Поглощение нынешней информации проходит по принципу "в одно ухо влетело.." За рулем бывает что забываю куда еду. Всего описать не получится, потому как забыл че еще хотел сказать
Спросила у инфекционистки много народу идёт на терапию. Сказала, что единицы. Боятся возвратов, болячек получить после теры и не идут массово на теру ингами. У меня спросила, были ли проблемы с щитовидкой до инговой теры. У меня они были. На интерфер. пациенты получили проблемы со щитовидкойJoy писал(а):Три года после терапии прошло, однако. Что дальше будет?
Joy, я вижу подпись и поняла что интерфероны были. У меня щитовидка давно проблемная.Joy писал(а):у меня были не инги, а пег+риб_боц. Щитовидку проверила, норм все
Насчёт зубов, я даже не знала, что поражение одной из веток тройничного нерва может быть ошибочно принято за зубную боль. И начнут годами лечить не то, почитала тут на форуме описание человека про проблему с тройничными нервами...Joy писал(а):Зубов бояться - в лес не ходить!