Оно уже вскрыто мной и перенесено к месту постоянного захоронения, ой, сохранения!)))KAWAII » 04 ноя 2017 20:25 писал(а):Оно покоится в Вашей личке...

Оно уже вскрыто мной и перенесено к месту постоянного захоронения, ой, сохранения!)))KAWAII » 04 ноя 2017 20:25 писал(а):Оно покоится в Вашей личке...
Здравствуйте!!Iskandetr » 21 ноя 2017 00:43 писал(а):Честно говоря всю тему не читал, но если все еще нужна какая то помощь по городу Калининград где че как и почем могу подсказать как человек начавший этот путь.
Занесите фиброз и генотип в профиль.Пока у нас: гепатит 1б и фбиброз 1-2 степени.
Количественный ан. пока не делали. Все после врача.
Я сам у Иванова начал лечение через платную клинику Надежда. А фиброскан у нас только в Исследовательском центре БФУ и делают больше нигде насколько я знаю.Ан-жела » 23 ноя 2017 13:41 писал(а):Здравствуйте!!Iskandetr » 21 ноя 2017 00:43 писал(а):Честно говоря всю тему не читал, но если все еще нужна какая то помощь по городу Калининград где че как и почем могу подсказать как человек начавший этот путь.
Да, буду признательна!
Кстати, фиброскан на 9 Апреля сделали. Фиброз 1-2 степени. Как сказал профессор, уже не первая, но еще и не вторая...
Сегодня вечером к Иванову И.Б.
И уже после него мне нужна будет помощь!!![]()
Вечером или завтра отпишусь.
Пока у нас: гепатит 1б и фбиброз 1-2 степени.
Количественный ан. пока не делали. Все после врача.
Мужа тоже в Надежду записала к Иванову.Iskandetr » 23 ноя 2017 21:14 писал(а): Я сам у Иванова начал лечение через платную клинику Надежда. А фиброскан у нас только в Исследовательском центре БФУ и делают больше нигде насколько я знаю.
Он вам назначит антитела на гепатит В
Общий анализ крови
Биохемичиский (Алат Асат Билирубин)
Ферритин
Креатинин
Общий белок
СОЕ
Количественный думаю тоже назначит.
Может и еще что.
Ну если возникнут еще какие вопросы можно спросить тут. Информации тут достаточно.Ан-жела » 23 ноя 2017 22:32 писал(а): Сказал что можно, что нельзя. Вообще приятный в общении мужчина. Все понятно объяснил!!
Она самая доступная по цене.Ан-жела » 23 ноя 2017 22:37 писал(а):Он, кстати, индию рекомендовал.
Почему то я тоже больше к ней склоняюсь...
Да какая разница Индия, Китай, Египет вещество то одно тоже разве только оболочки разные желатин, крахмал c разными вкусами.Ан-жела » 23 ноя 2017 20:37 писал(а):Он, кстати, индию рекомендовал.
А что по деньгам в Калининграде?? Сколько обошлось на курс?Iskandetr » 23 ноя 2017 22:44 писал(а): Ну если возникнут еще какие вопросы можно спросить тут. Информации тут достаточно.
ка4ая разница с Египтом???Ан-жела » 23 ноя 2017 22:37 писал(а):Он, кстати, индию рекомендовал.
Земляк еще один)))Drift » 23 ноя 2017 22:45 писал(а): Да какая разница Индия, Китай, Египет вещество то одно тоже разве только оболочки разные желатин, крахмал c разными вкусами.
Дорого да и все что тут продают это все под заказ. Я заказал здесь на сайте у Екатерины.Ан-жела » 23 ноя 2017 22:46 писал(а):А что по деньгам в Калининграде?? Сколько обошлось на курс?Iskandetr » 23 ноя 2017 22:44 писал(а): Ну если возникнут еще какие вопросы можно спросить тут. Информации тут достаточно.