Те, кто лечиться Венесуэллой, их во-первых еденицы, ну а во-вторых они уж точно пишут

ПыСы. fantomas, начни с своей подписи, поставь там это
Те, кто лечиться Венесуэллой, их во-первых еденицы, ну а во-вторых они уж точно пишут
бабушка у Натальи( вроде так имя ), ты и ещё один чел из Екатеринбурга отписывался тут.
Какое отношение имеет вокс к Vihep SV?
Это и не чудо никакое. Это просто маркетинг. Венесуэла продает по адекватной цене. Индия по разогретой. Все просто. Равно также, что Египет дешевле Индии. Это не чудо, это рынок. Все компании, что делают дженерики очень солидные, чтобы вы не думали, что в Венесуэле, Египте и Бангладеш бедуины грязными руками лепят из таблетки из мела, иголочкой рисуют на них логотип, на ксероксе отксерили коробки, а банки ходили собирали на помойке. Это у вас стереотипы, Друже. Так что все там нормально!александр686 писал(а): ↑19 июн 2018 08:08Но понимание того , что Венесуэла почему то почти в два раза дешевле Индии должно быть. Чудес не бывает.
Сами индусы признают, что не нормально. А посторонние - вообще не могут знать, что там творится на самом деле - потому как посторонних они к себе не пускают. Только ролики в интернете классные выкладывают. Мне продавец липовый инвойс прислал - обман. Обещал все сам проконтролировать при отправке - голографической наклейки на одной коробке не оказалось. Одни косяки.Svinota писал(а): ↑06 июл 2018 12:15Так что все там нормально!
Именно так я и подумала, когда увидела свои таблетки из Египта. Коробки и правда ,как на ксероксе
Воооо,у меня именно так. Наклейка галографическая была сделалана в ручную, прям обычным клеем налепленна
Ну не знаю) у меня производитель Marcyrl. Коробки конечно не такие нарядная как у натко или там зайдус какой, но и не сиротские кстати. Скромно, но главное, что внутри одно и тоже.
У меня был этот же производитель. Но я тебе говорю, вид у коробок был очень плачевный. А галограмка реально на клей наклеена в ручную.