Меркурий приезжай ко мне,сдашь все бесплатно.
я что то вобще в сказку попала, все анализы сдаю бесплатно и кач и на колличество.
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
mercury писал(а): в Белле Леонидовне на прием попал, так она мне назначила анализов на 27 тыщ )))) вот там действительно было стремно, когда показываешь ей только сделанные анализы, а она говорит что их это не устраивает и надо делать по новой и только у них. И в дополнение прививки к гепатиту Б, хотя я полный курс из 3-х штук сделал в 2010 году.
Вот зараза эта Белла Леонидовна. Хорошо, что ушёл от неё, я тож от таких стараюсь подальше, на чужом горе проценты делает с*ка (Гуд сори за лексикон, надеюсь я не сильно нарушила правила сайта )
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Сравнила цены В поликлиннике №1 и ЦМД- все таки интересно получаеться, биохимию крови дешевле делать в цмд, а вот на вирусы сдавать в поликлиннике № 1 (дешевле). Поэтому буду сдавать в двух лабах...Думаю врач претензий иметь не будет.
Самопроизвольное излечение от геп.в) но в организме присутствует геп.g
Gudvin писал(а):.Для этого мы тут и общаемся, чтобы сократить форумчанам ненужные расходы.
да, мне лично форум помог уяснить для себя, что важно, а что делается для вытягивания денег. Мой врач тоже рекомендовала конкретную аптеку для покупки пегов и фамилию врача там спрашивали. Сейчас в мск пеги покупаю. Я конечно понимаю, что врачам тож надо как-то зарабатывать, главное чтобы толк ещё от их назначений был.
Эгоистка писал(а):Поэтому буду сдавать в двух лабах...Думаю врач претензий иметь не будет.
я бы тож так сделала
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
белка писал(а):Мой врач тоже рекомендовала конкретную аптеку для покупки пегов и фамилию врача там спрашивали. Сейчас в мск пеги покупаю. Я конечно понимаю, что врачам тож надо как-то зарабатывать, главное чтобы толк ещё от их назначений был.
если бы они еще рекомендовали дешевые аптеки, а то ведь как получается, рекомендуют, а там в 2 раза дороже
конечно, откат врачу же ещё надо включить в цену лекарства
mercury писал(а):а у меня наоборот ) я по протекции врача пеги дешевле всего покупаю, в той же Москве :-)
Это ты после Беллы уже нашёл нормального врача