Сейчас температура 38.5 выпил парацетамол голова болит кости крутит а сегодня де лов ещё много по всему городу мотаться

Давненько меня так температура не бахала)В ночь как я понял была 39.5 где та
У меня после каждого укола такая петрушка.SaNek писал(а):Давненько меня так температура не бахала)Вточ как я понял была 39.5 где та
У меня после первого такое было и вот после шестогоМарЫся писал(а):У меня после каждого укола такая петрушка.SaNek писал(а):Давненько меня так температура не бахала)Вточ как я понял была 39.5 где та
Так это ж хорошо, после следующего может и не будет. А у меня, как новые таблы добавили, темпа стала держаться по 3-4 дня - первый 39, а потом на уменьшение, темпу до 37,5 вообще не чувствую уже.SaNek писал(а):У меня после первого такое было и вот после шестого
Ясно щас поеду лекарства получать Пегинтрон 120 и Рибавирин 200 потом на МСЭ(втэк) ехать документы отвозить писец короче по всему городу ездитьМарЫся писал(а):Так это ж хорошо, после следующего может и не будет. А у меня, как новые таблы добавили, темпа стала держаться по 3-4 дня - первый 39, а потом на уменьшение, темпу до 37,5 вообще не чувствую уже.SaNek писал(а):У меня после первого такое было и вот после шестого
Давай осторожненько. Может такси?SaNek писал(а):писец короче по всему городу ездить
Да не думаю так доеду не чего страшного если чего попрошу радную сестру на своей машине меня она довезёт куда надоМарЫся писал(а):Давай осторожненько. Может такси?SaNek писал(а):писец короче по всему городу ездить
Спасибо всё равно менжа бьёт продлят группу или нет от группы зависит же моё лечениеМарЫся писал(а):SaNek
Ну хорошо, удачного дня!
тебе по любому продлять до конца лечения. У меня маман очухалась, когда после 4 мес. вспомнила, что можно группу продлить еще на 6 мес. после окончания, ну так, на всякий случай, ежели вдруг...+.... Группа же автоматически снимется, если не приходишь продлять. Так что, все будет ОК.SaNek писал(а):Спасибо всё равно менжа бьёт продлят группу или нет от группы зависит же моё лечение
Группу автоматически снимают если у тебя нет признаков инвалидности по решению комиссии МСЭ!И группу не продляют на 6 месяцев всё это сказки! Кто вам токую сказку рассказал про 6 месяцев?Группу по стандарту продлевают на 1 год или дают пожизненно!Не 4 - 6 месяцев группу не могут продлить!инна81 писал(а):У меня маман очухалась, когда после 4 мес. вспомнила, что можно группу продлить еще на 6 мес. после окончания, ну так, на всякий случай, ежели вдруг...+....SaNek писал(а):Спасибо всё равно менжа бьёт продлят группу или нет от группы зависит же моё лечение
так я тебе и говорила раньше, что группу снимают только автоматически по истечении года, а если год прошел, но лечение не закончено идешь и продлеваешь еще. Закончил лечение, прошел положенный срок группы, она снялась, если не требуется продления.SaNek писал(а):Группу автоматически снимают если у тебя нет признаков инвалидности
можно продлить, если лечение раньше закончил, по решению комиссии еще на год, мало ли вдруг вылскочит плюс, нам врач так говорила в областной на Бахметьева, но маман об этом забыла, вспомнила, когда уже инвалидность снялась автоматически. Нам то в принципе не надо было, нам главное было, что бы лекарства давали бесплатно, а все остальное нам не нужно. Закончила лечение, с глаз долой и с сердца вон.SaNek писал(а):Не 4 - 6 месяцев группу не могут продлить!