valera Здраствуйте! Мне поставили ВРВ пищевода 2 степени.ПГ,в антр ...(не могу прочесть)с множественными эрозиями .Ду..денпатия. Я так понимаю ,что терапия меня не спасёт.
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
Фаина Раневская
Леонидовна
Глянул ваши анализы на ветке,у вас явно выраженных противопоказаний для ПВТ- нет...Если и везти речь о циррозе,то только о компенсированном...Альбумин,биллирубин,отсутствие асцита-всё за вас.Портальная гипертензия и расширенные вены,пока самая главная проблема...
Арт.давление беспокоит?Нескромный вопрос,алкаголь употребляете?Может раньше грешили???
46 ЛЕТ-это ещё не конец жизни...Лечиться надо(почитайте темку нашей Марочки на досуге и берите пример).
Даже если терапия не даст результата,а ваш 3 генотип увеличивает шансы,то фиброз сможете снизить,а это порой годы жизни(вашей)...
И поверьте,чем тяжелее будет степень цирроза,тем ниже качество жизни...А трансплантацию,когда счет пойдет на дни,ещё нужно дождаться...
Я выссказал своё личное мнение,решение принимать вам...Здоровья!!!!
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Ligon2013 писал(а):Привет друже
А как к стати ты после теры? Фиброскан когда планируешь делать?
и тебе привет! я хорошо)) В сентябре ПЦР шестимечную...А также УЗИ.ФИБРОСКАН, ФИБРОМАКС И БИОПСИЮ)) Сам как?
Та тоже уже закончил, две недели назад. Самочуха вроди ничего, правда еще как бы рановато делать выводы. Физически нормально себя чувствую, но устаю правда быстро. И в боку то левом то правом иногда подавливает. Но думаю все наладится
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер