Yugo69 писал(а):рыбу видел тока исключительно в консервах, без зубов и признаков жизни, уложенных штабелями:))
ну да....он шпроты любит...без голов.....а то жабров объешься ,потом в тульзик ходить проблемно....он гурман и эстет....терь вот на мои рибовые взбитые сливки подсел кажный раз ,отбирает полбанки....можно подумать ему тож рибы надо жирным заедать ваще в доме меня все объедают и не додают
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Ligon2013
Извини, что обращаюсь, а почему тебе продляют до 36 нед, может я что-то пропустила по твоему диагнозу, но вроде минусы у тебя ранние и препараты хорошие? Я сама на финише (осталось 24 дня)поэтому интересуюсь, от своего врача я вряд ли дождусь адекватных ответов на свои вопросы, срок кончится - идите.
ГепС, 3-а, Ф-0, 3,6 х 10 в 6 ст., 58 лет, вес 80 кг, ПВТ с 30.11.2012г. Альтевир-3млн к/д, рибавирин 1000, с 01.01.13г. - альтевир ч/д, с 25.03.13г. ч/ 36 ч., рибавирин - 1200. 3 нед. -, 17 нед. -, 23 нед.- 22 нед. завершила(по сем. обст.). После ПВТ- 1 мес (-), через 0,5 года(-).
Сын 37 лет, 84 кг, геп.С 3а., Ф-0. ПВТ с 30.11.2013г.
Альгерон 1 / нед. (120мгк) + рибавирин 1000.
Всем привет! Что то навеяло..... Хочется самому с собой поговорить ........
В воскресенье пойдет 24-й . Там потом сдать анализы и погнало второе полугодие...
На следующий месяц препараты купил и так и буду дальше сунуться на сколько здоровья хватит. В последнее время начало побаливать то в правом то левом боку. Ну в правом скорее всего желчный, а в левом или поджелудочная либо селезенка.... Короче радостного мало.. Утомила эта терапия, чувствуешь себя каким то немощным ... Шо калека, ни поднять ни понести.... Все время задаю себе вопрос где я этот лотерейный билетик тяганул.. и почему именно я??? Похоже депресняк.....
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013 писал(а):НАТА58
Привет! Есть ряд факторов инициирующих продление терапии. Возраст после 40, наличие фиброза, пол мужской. Перестраховка от рецидива
Ligon2013
устал , Лень...скажи, ну узнаешь откуда..полегчает что ль... или меньше лечиться будешь? а почему ты... ну может за тем, чтобы с нами всеми пересекся...чем не версия
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69
Версия супер точно , а я тут думаю
Спасибо тебе Видно сегодня что то в атмосфере. Говорил сегодня с Олегом, так он тоже убитый...... А погода таки супер настоящая весна .... Знаешь, это состояние утомило и не вериться что может быть лучше Все говорят что будет, а я уже к этому привык
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013
это пятница витает, первомай витает..не за горами тут...может быть постоянство затрах..ну вобщем надоело...ограничения эти..самочух непривычно нелетный...да фигня... точно будет лучше..поверь умудренной опытом
а Олежка...да он голодный просто сегодня:))) его не покормил никто...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Ligon2013
просто смакует :))) правило поедания соблюдает:)))когда я ем... дальше сам знаешь:)
вырушай..тебе ближе..сказал..на всех хватит диван можешь взять с собой ))