Давайте , мир , дружба , вечный минус !!!Женечка писал(а):давайте вместе держаться и всё Ваши.... наши... што за условности ваще?))))пошли спать уже.... падаю)))

Давайте , мир , дружба , вечный минус !!!Женечка писал(а):давайте вместе держаться и всё Ваши.... наши... што за условности ваще?))))пошли спать уже.... падаю)))
Мир,дружба,вечный минус давайте держаться вместе...омичиanti_c писал(а):Давайте , мир , дружба , вечный минус !!!Женечка писал(а):давайте вместе держаться и всё Ваши.... наши... што за условности ваще?))))пошли спать уже.... падаю)))
Полностью согласенJoanna писал(а):Мир,дружба,вечный минус давайте держаться вместе...омичи (хотя бы по месту жительства)
Нормально , только горло немного побаливает ...Joanna писал(а):здравствуй еще раз.Как чувствуешь себя?
Привет , да вот , тока соберусь написать, какие-то другие дела находяться ,Joanna писал(а):Ну что пропадаешь?как чувствуешь себя? горло прошло и вообще?
Ни чё се ... Ты , это , давай повышай его , а то сильно низкое ... Я правда не знаю как его повышать ...Joanna писал(а):Забыла про себя написать-ниче так ...только..АД очень низкое сейчас 79/45..Завтра к врачу.
Да , но этим вопросом однозначно стоит заниматься , чем больше уделяеш этому времени - тем больше узнаёшь , и тем больше вариантов просчитываешь на улучшение состояния здоровья ... я тож давно уже много внимания уделяю здоровью своему ...относительно конешно ... Да много докторов щас хотят тока бабло косить , но не все же ведь ...Joanna писал(а):Спасибо,что переживаешь-не повысить мне его ,если чуток только и доктора не помогут,многие из них вообще пугаются что я еще живу..
мож это мы его прогнали?anti_c писал(а):Одна радость в общем - Фролова выгнали из Авангарда )))
я не советую. Хотя сама сдавала))) НО врач грила в 12 сдавать. И правда - зачем ещё в 8? В 4 - это чтобы БВО увидеть, в 12- это контрольный (для врача в первую очередь). Но если охота и не жаль рублей 400-500, то в общем-то можно - спокойнее мож кому-то с минусом в 8 недель.anti_c писал(а):Я сдавал после 2 и 4 недель , все советуют сдавать после 8 недели теперь.
Joanna, как я понимаю, много внимания уделяет своему здоровью.... Всё будет хорошо! (не забываем о моей силе мысли)))anti_c писал(а):Да , но этим вопросом однозначно стоит заниматься , чем больше уделяеш этому времени - тем больше узнаёшь
Привет , ЖенечкаЖенечка писал(а):мож это мы его прогнали? у меня сила мысли очень сильна, а если ещё написать, то наверное ваще...)))
не , я просто думаю - после шестой недели сдавать - или нет , после 8 недели - я то по-любому буду сдавать... чтоб если вдруг плюс вылезет - сразу же что нить попробовать поменять в терапии ...Женечка писал(а):я не советую. Хотя сама сдавала))) НО врач грила в 12 сдавать. И правда - зачем ещё в 8? В 4 - это чтобы БВО увидеть, в 12- это контрольный (для врача в первую очередь). Но если охота и не жаль рублей 400-500, то в общем-то можно - спокойнее мож кому-то с минусом в 8 недель.
Joanna, желаю скорейшего поднятия артериального давления !Женечка писал(а):Joanna, как я понимаю, много внимания уделяет своему здоровью.... Всё будет хорошо! (не забываем о моей силе мысли)))
не параной))anti_c писал(а):не , я просто думаю - после шестой недели сдавать - или нет
что ты можешь поменять? усилить дозы ифн и рибов? как показывает практика - это не приводит к нужному результату, если прорыв случается, или если минус не пришёл вовремя....anti_c писал(а):чтоб если вдруг плюс вылезет - сразу же что нить попробовать поменять в терапии ...