нормальное терапийное состояние!Anna-happy писал(а):Я как обычно....кипиш навела

нормальное терапийное состояние!Anna-happy писал(а):Я как обычно....кипиш навела
Нет....ну а че они...Дашутка писал(а):нормальное терапийное состояние!Anna-happy писал(а):Я как обычно....кипиш навела
Спасибо за поддержку!Hloya писал(а):Поддерживаю, молодец! А когда нам еще за справедливость бороться? Только на тере!
Написано что цвет отбелого( прозрачный) до светло-желтого,а вот до какой степени желтого?анастасия0782 писал(а):Привет,Ань ты почитай в анотации какой он должен быть Ведь часто встретишь такую надпись-допускается осадок и т .д.(ну это я к примеру).
Ну да,завтра уколю,надеюсь все ок будет!Просто в моем понимании светло-желтый светлееИдущая вперед писал(а):Anna-happy
Аня, ты сама писала, что цвет желтоватый.... А это полностью подходит под описание из инструкции "светло-желтого".
Коли!
с лекарством все ок! темпа сегодня( на дочкином утреннике накрыло)38,5.пришла домой- упала.прям как первый уколЕкатерина64 писал(а):Anna-happy
Привет землячка!!!Как самочувствие?....Ты Альгерон на Московской 84 берёшь?Если да,то следи там за ними.Мне сначала дали тёпленькие коробочки(как будто при комнатной температуре хранились),я повыпендривалась немного,заменили на другие(хотя по началу говорили что в наличии больше нет)...так что если что смущает,проси поменять(у них там запас сто процентов имеется)
тьфу,тьфу,пока как по маслу.Что такое побочки мне пока не ведомо(надеюсь и не познаю))).Правда немного зуд был,но сейчас отпустило.После двух недель терапии сдала анализы.Кровь хорошая,вирус-не обнаружено.На подходе четвертый укол.Уже привыкла и к рибавирину на завтрак,ужин и к уколам на выходных,как будто всю жизнь только этим и занималась))Anna-happy писал(а):Как у тебя дела?
Молодец! так держать!да уж,привыкаешь быстро.Потом зависимость появится еще)))Екатерина64 писал(а):тьфу,тьфу,пока как по маслу.Что такое побочки мне пока не ведомо(надеюсь и не познаю))).Правда немного зуд был,но сейчас отпустило.После двух недель терапии сдала анализы.Кровь хорошая,вирус-не обнаружено.На подходе четвертый укол.Уже привыкла и к рибавирину на завтрак,ужин и к уколам на выходных,как будто всю жизнь только этим и занималась))Anna-happy писал(а):Как у тебя дела?
Ага))Стану альгероновым торчком)))Anna-happy писал(а):Потом зависимость появится еще)))