сам себе порой удивляюсь на терапии,особенно по пятницам в день приема феронов
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Виктор!
Я обычно онлайн радио слушаю...
А ролиики через через Shazam на Ютюбе нахожу, чтобы сюда разместить...
Музяка настока меняющаяся, что я ее не скачиваю даже. (Разве только для нарезки рингтонов)
Eе дофига в инете. Если радиостанции нужны то плейлист могу скинуть.
Если треки, то лучше их с треккеров тащить. Ну например с Рутрекера...
Запрос Trance
Я тоже слушаю онлайн. Качать не качаю. Думал у Тебя есть своя подборка транса. НЯШНАЯ!
В машину бы, на флешку записал.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015 УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2 Моя терапия!
приветики Игореша,да часто музыка так затрагивает струны души моей,что за 4-7м летишь в прошлое,будущее или прибываешь в нирване.
Смотреть видео
Смотреть видео
мое расследование:3е еще на гепс не сдают но у одного гостя обнаружили сифилис жрец любви хоть не спид подхватил.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
2Viktor45!
Виктор!
Нашел великолепную альтернативу интернет-радиопроигрывателю.
[url=http://www.radiocent.ru/]Radiocent[/url].
Галку в чекбоксе по умолчанию нужно снять при инсталляции и отключить установку вредных браузеров и поисковиков.
Приложение мультиплатформенное.
База доступных станций перевалила за 60000, поэтому найти что-то по душе не составит труда.
Также для упрощения навигации есть расширенный поиск. Можно фильтровать список по жанрам, странам или битрейту.
Кроме этого, если тебе нравится играющая композиция, ты можешь записать ее себе на компьютер, используя функцию рекординга.
KAWAII
да я понял в наше время жить без чувства юмора тяжко
KAWAII
Спасибо Игорёша. Попробую как то на досуге.Это не основная цель. Знаешь, как хотят чего то маленькие детки?
Ну всё бы отдали только бы получить то, чего хо-цца. Я сейчас в такой же ситуации. Удобрений хочу. Они приедут к Вам, но как к нам доставить - ума не приложу . Этот вопрос меня сейчас волнует больше всего.
2Viktor45
Виктор!
Может я не прав... Но в последнее время я все более утверждаюсь в мысли, что пребывание в эмоциональном состоянии маленького ребенка - прямой путь к здоровью!
Полного исцеления тебе!
А доставку леков думаю разрулишь. Уверен, что российские ребята в этом тебе помогут.