за Урал! За кого же исчо?Росич писал(а):Вот это был футбол. А щас то за кого болеть?
des писал(а): а вот этот, что с головой раненой, и вся майка в крови, наверное скоро на форуме появится гепатит лечить будет...

за Урал! За кого же исчо?Росич писал(а):Вот это был футбол. А щас то за кого болеть?
des писал(а): а вот этот, что с головой раненой, и вся майка в крови, наверное скоро на форуме появится гепатит лечить будет...

Грешно издеваться над больными людьмиЖенечка писал(а): за Урал! За кого же исчо?

Ну можно вспомнитьРосич писал(а):А щас то за кого болеть?
та я тож чисто погонять до нового сезона КХЛ...des писал(а):та ниче...щас и за урал пойдет, интерес погонять...
 ) тоже всё помнит...
 ) тоже всё помнит...   ща посмотрел со мной и тоже утёрся скупой мужской слезой.
  ща посмотрел со мной и тоже утёрся скупой мужской слезой.Женечка писал(а): у кого-то даже тройной праздник...
 но озвучим, когда и у нас оно ...28 наступит
  но озвучим, когда и у нас оно ...28 наступитДа,это всё яркие,памятные победы.Gudvin писал(а): Ну можно вспомнить
ЦСКА 2005
Зенит 2008
Шахтер 2009

болеть стало некогда, да и не за кого-то.. для меня весь футбол и хоккей остался там. это была великая держава, но это отдельная тема...
 болеть стало некогда, да и не за кого-то.. для меня весь футбол и хоккей остался там. это была великая держава, но это отдельная тема...у тя тройной праздник, Светик? вот тока не говори, что ты отмечаешь что-то из этого))Yugo69 писал(а):но озвучим, когда и у нас оно ...28 наступит
(если тока день крещения Руси... хороший праздник)28 июля в мире отмечаются такие праздники: День PR-специалиста; День равноапостольного великого князя Владимира (День крещения Руси); День независимости республики Перу; Дни Средневековья в Сан-Марино; Морской фестиваль в Котке.
та да...мы знаемЖенечка писал(а):Пацаны, держитесь, всё будет хорошо))
 лишь бы хуже не было..,хотя куда уж...лучше..
 лишь бы хуже не было..,хотя куда уж...лучше..  

та мне лишь бы поводЖенечка писал(а):у тя тройной праздник, Светик? вот тока не говори, что ты отмечаешь что-то из этого))
 я вааще праздники люблю...проснешься..а сегодня праздник..и так и живешь с ощущением каждодневного праздника..тока без утренних последствий. но тут понимаешь ли повод поважнее
  я вааще праздники люблю...проснешься..а сегодня праздник..и так и живешь с ощущением каждодневного праздника..тока без утренних последствий. но тут понимаешь ли повод поважнее 
Гек, неа... такое не смотрю... хотя бывало с мужем глядела ихНИЕ чемпионаты раньше...des писал(а):чук, а ты по спорт1 футбол не смотришь?
я как-то ваще телек редко смотрю, он у меня обычно фоном работает... (поэтому я такая эрудитка)des писал(а):но больше мне по русскому екстриму фильмы нравятся..

Блин, Свет, ты чо не колишься-то?))) чо за повод-то? АААА?но тут понимаешь ли повод поважнее

...а кому ты сегодня щастя-здоровья желала и даже позволила себе впервые кого то поцеловать?
 ...а кому ты сегодня щастя-здоровья желала и даже позволила себе впервые кого то поцеловать?