Да.не говори!!!

шо....и у вас всё с вкусовыми приправами и с синтетическими запахамиdes писал(а):а на картошке - вкусный, как мясо..
у меня тож чего то на диагностике сказали...датчик под задним левым колесом ни того....ежели менять его то 60.000руб.ещё горит ТО.....ещё чёт горит х\з....короче....денег нет-хоть чего гори....пока езжуdes писал(а):сказали что-то с компьютером. я на диагностику поехал.
блин...мне б обнулил бы кто кошелёк мой.....и шоб с утра там опять хрустяшки б появилисьdes писал(а):че-то толи с памятью там было, то ли хз... короче обнулили все,
смотри,шоб в морг не увезли,а то с них станетсяdes писал(а):там наверное уже цирроз стал. если с ф2 у меня за 5 месяце почти ф4 стал..
А медсестра ниче такая...и не замужемdes писал(а):Фото0242.jpg
во у тя планы тоdes писал(а):через лет 5 про пересадку думать надо будет,
зато терь с нами тута познакомился....считай друзей у тя-полроссии,вся украина,беларусь,часть прибалтики и т. д......да ты шо.....гдеб ты такой состав то б нашёл то....если б не ПВТdes писал(а):Эх...жил себе,и жил бы.
иди обратно собирай..незаяц писал(а):пашла чемодан обратно разбирать
да не...не позвал. здалась мне та медсестра, как трамваю шоколадка...Sovok-59 писал(а):сестру на свиданку пригласил?
ну вот не зря ж те бортовой то писал....шо проблемка в машинче.....а ты её за енто в стошку отправил и обнулил....вот она и психанула и трос от невров у ней порвалсяdes писал(а):йа висёлый такой, у миня трос сцепления в мицубиси порвался...