почему интересноanti_c писал(а):Алат-асат поднялись почему-то и лейки тоже ...

почему интересноanti_c писал(а):Алат-асат поднялись почему-то и лейки тоже ...
Сдавал в поликлиннике , и сейчас обнаружилось что на анализах написано - слабый гемолиз...Joanna писал(а):Да видела по табличке... А сдавал в одном месте-что то я просмотрела ?...Правильно ,что Сергею- сразу написал...
Привет , КирюшаКирюша писал(а):почему интересно
ПРивет , а что у тебя с лейками ? скачут туда сюда ?petrowskiy писал(а):тоже видел,хотел подчеркнуть,что с лейкоцитами у меня также всю теру,самочувствие нормальное,сеня правда местами))
не они у меня просто в норме референсной как у нормального здорового человека вот и все,хотя по идее от ширева должны гаситься,а куй тамanti_c писал(а):, а что у тебя с лейками ? скачут туда сюда ?
а скока у тебя ....?petrowskiy писал(а):не они у меня просто в норме референсной как у нормального здорового человека вот и все,хотя по идее от ширева должны гаситься,а куй там
Привет Андрюш! Давай посмотрим что Совок скажет... Может пересдать в другой лабе?anti_c писал(а):Привет , Кирюша
Привет ))) ! Да посмотрим ...но если слабый гемолиз - то я чё то уже не волнуюсь ...Кирюша писал(а): Давай посмотрим что Совок скажет... Может пересдать в другой лабе?
случаем не я эпидемию эту на форум занеслаanti_c писал(а):Чё то нету паники )))
Может , немного , в психушке зацепила )))Кирюша писал(а):случаем не я эпидемию эту на форум занесла ?
anti_c писал(а):Может , немного , в психушке зацепила )))
а по тебе не скажеш - что в рёв ... наоборот смеёшься постоянно ..Кирюша писал(а):Я тож на нее грешу! До медкомиссии было же вродь нормально. Так, погундю да перестану. А после психушки в рёв, да в рёв. И заткнуться не желаю . Точно оттуда зразу приволокла