Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal писал(а): ↑12 авг 2021 15:58
о своем фундаменте надо Игорь беспокоиться
Я спокоен как слон. Не понимаю, что именно Вас так задевает?
Где Вы увидели с моей стороны агитацию против прививки?
Каждый волен решать сам как распоряжаться своим здоровьем и своей жизнью.
И храни Вас Бог.
У меня не было и нет неприязни к Вам несмотря на разногласия.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Добрый вечер. Закончилась терапия как пару дней. Пора колоться прививкой. Есть какие то формальности? Надо ли какие то тесты проходить? Или просто пойти уколоться да и не париться? А то я немного под устал уже от анализов и кровопускание. Подскажите пожалуйста.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Съедобная вакцина-ряженка от COVID-19 на основе молочнокислых бактерий проходит тестирование на лабораторных животных. И уже есть первые доказательства ее эффективности.
Ммм молочка со вкусом вакцины... ох не так я представлял себе будущие в детстве..
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
MAX1981 писал(а): ↑12 авг 2021 20:04
Есть какие то формальности? Надо ли какие то тесты проходить? Или просто пойти уколоться да и не париться? А то я немного под устал уже от анализов и кровопускание. Подскажите пожалуйста.
Запись в Госуслугах и очереди ждать, при этом попасть только на Спутник, остальные не подтверждают пока наличие гуморального ответа (антител).
Желательно сдать на антитела https://gemotest.ru/moskva/catalog/infe ... ol-743f8c/ если их более >257 BAU/ml, значит защита достаточна и прививка не нужна.
Sovok-59 писал(а): ↑12 авг 2021 22:01
при этом попасть только на Спутник,
А что Пфайзер? кто-то может поручиться за спутник ?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
MAX1981 писал(а): ↑12 авг 2021 20:04
Есть какие то формальности? Надо ли какие то тесты проходить? Или просто пойти уколоться да и не париться? А то я немного под устал уже от анализов и кровопускание. Подскажите пожалуйста.
Запись в Госуслугах и очереди ждать, при этом попасть только на Спутник, остальные не подтверждают пока наличие гуморального ответа (антител).
Желательно сдать на антитела https://gemotest.ru/moskva/catalog/infe ... ol-743f8c/ если их более >257 BAU/ml, значит защита достаточна и прививка не нужна.
а если есть в крови антитела и ещё ставишь прививку это может как нибудь пагубно отразится на переносимости?
L Lawliet писал(а): ↑12 авг 2021 20:22
Какова мотивация?
болеть не охота в тяжёлой форме. А если куда то поехать по дальше и там сляжешь. Так хоть шанс будет выжить и вернуться, а так х.з. Как там тебя будут лечить. Хотя страховка тоже играет не маловажную роль.
MAX1981 писал(а): ↑12 авг 2021 22:23
А если куда то поехать по дальше и там сляжешь. Так хоть шанс будет выжить и вернуться, а так х.з. Как там тебя будут лечить.
Сегодня знакомые, как раз столкнулись с такой ситуацией. Человек-дальнобойщик, заболел в нескольких тыс. км. от дома. Положили в больницу в глубинке, а ему все хуже и хуже.
MAX1981 писал(а): ↑12 авг 2021 22:15
а если есть в крови антитела и ещё ставишь прививку это может как нибудь пагубно отразится на переносимости?
Жена и дочь сделали ревакцинацию уже 2,5 нед назад. Антитела были на тот момент 49ВАU/мл и 69ВАU/мл
Все норм. Вообще никаких проблем.
Сделали бы раньше, но прививок нет-дефицит(на тот момент) Хотя везде мелькает - прививайтесь
Один раз даже полицию в поликлинику вызывали, утихомирить желающих привиться, всем не хватило.
MAX1981 писал(а): ↑12 авг 2021 22:23
А если куда то поехать по дальше и там сляжешь. Так хоть шанс будет выжить и вернуться, а так х.з. Как там тебя будут лечить.
Сегодня знакомые, как раз столкнулись с такой ситуацией. Человек-дальнобойщик, заболел в нескольких тыс. км. от дома. Положили в больницу в глубинке, а ему все хуже и хуже.
А если "глубинка" твой (мой) дом. Переехать в столицу?