где и кем доказано?Дай Думаю Зайду писал(а):реально помогают что доказано.
Зачем с Ф1 заниматься херомантией с гепапротекторами?
Урсосан как против камней в желчном
где и кем доказано?Дай Думаю Зайду писал(а):реально помогают что доказано.
Если в пределах нормы оба анализа, а они у Вас в пределах нормы, то не смотрят что больше, а что меньше. У Вас анализу отличные.aggressive писал(а):Здравствуйте. Подскажите кто нибудь пожалуйста, я сейчас на терапии соф+дак. По фиброскану был Ф0. Сдавал ультру, был (-)15. Вопрос вот в чем, по анализам АЛТ 14, АСТ 23. Встретил инфу, что такая разница в них говорит о плохих процессах в печени, так ли это и нужно ли переживать?
Между приемами софа и дака надо делать перерыв во времени или можно пить их одновременно?Sovok-59 писал(а):Если про ингибиторы то время не имеет значения, желательно с едой и в один и то же время.splendid писал(а):Как в идеале принтмать лекарство.
Утром, днем, вечером, на голодный желудок или во время приёма пищи? В одно и тоже время суток?
В интернете информация по этому поводу разная.
Можно одновременноsplendid писал(а): Между приемами софа и дака надо делать перерыв во времени или можно пить их одновременно?
Рибы для такого фиброза не дают эффекта по ки.Andrey1976 писал(а):Уважаемый Сергей, скажите какое ваше мнение. Генотип 3 ав, фироз -1,нагрузка 1.6 ×10"4, никак не могу решить, учитывая слухи про капризность 3 генотипа, включать ли в ПВТ рибовирин. Для надежности хочу начать ПВТ дак+соф с рибовирином ,вопрос заключается в следующем:Можно ли по достижении минуса в ПЦР сразу исключить рибовирин? (Гипертония и работа связана с физическими нагрузками )
Применяли на стандарте диклофенак, мажьтеVictory 20 писал(а):Сергей, здравствуйте. Подскажите по таблице совместимости диклофенак(мазь) можно с соф+лед и ребетолом? Соф+лед - совместим (зеленый квадратик), а вот рибаверин ничего нет. Челюстной сустав болит сильно... Извините за частые вопросы. Заранее спасибо вам
Нет разницыТуся44 писал(а):Добрый день,Сергей!Подскажите пожалуйста,какой предпочтительней( соф+дак) -индия или египет и какие именно?у меня F0, ген 3 ,вир нагр 3×10в6
Нет, ошибка лаборатории.mocik писал(а):Уважаемый Сергей, подскажите, пожалуйста. Тромбы были 165, пропил макмирор, через 5 дней сдал анализы - стали 96. Мог ли препарат так повлиять?
Урсосан этого лекарство (убирает застой желчи, растворяет холестермновые камни) , карсил бад.Дай Думаю Зайду писал(а):Сергей добрый день, прочитал тут информацию о том что гепопротекторы в основном существуют как лекарства в СНГ, а в сша и европе они практически все если не запрещены то не считаются лекарствами из-за того что не доказан эффект испытаниями.
Как думаете стоит пить гепоротекторы все таки? и какие лучше из них. Читал что Урсосан вроде не плохой, карсил тоже на расторопше. Но все равно врачи сша говорят что нет вообще смысла пить их, так как печень сама востанавливается нормаьно а эффект этих препаратов не доказан? как думаете?
Врач прав в том что алт выше аст, что не характерно для ф4.kiev_2016 писал(а):Заказал соф+ лед, сегодня был у врача, показать анализы.Думал врвч скажет начинать лечение, но ошибся.38 лет вес 90 кг. Генотип 1b. Фиброз F4 на фиброскане c насадкой М 34,8 КРа.
Анализы: АЛТ -163
АСТ -119
ГГТ -327
Билирубин общ -21,3
Билируин прямой- 11,1
Врач назначила доп анализы альфа фетопротеин, ANA. AMA. сывороточное железо. Плюс 10 капельниц Гепрала, и 10 дней лактулозы. Сказала, что начнём лечение с этого, якобы плохие анализы. + доп узи с эластометрией в другой клинике, якобы проверенной.
Можете вместе.Дай Думаю Зайду писал(а):Вычитал все таки что Урсосан и Легалон(и другие препараты на основе расторопши) реально помогают что доказано.
Вопрос можно ли вместе принимать урсосан и легалон. Мне врач прописал Урсосан 3 таблетки на ночь. Но расторопша там тоже нормально дейтсвует я читаю. Остановка прогресса цирроза доказана и так же через пол года приема поддержка здоровья печени даже в самых тяжелых условиях.
вопрос такой вместе можно урсосан и легалон(карсил или другие препараты на основе расторопши)
Попробуйте заказать по телефону здесь http://stop-hcv.ru/news/asunaprevir-poyavilsya-v-aptekakh-moskvyИрэн писал(а):Подскажите пожалуйста, как и где СРОЧНО достать Сунвепру (Асун) в Красноярске (подруге надо срочно). Остались только на 1 день. Аптека,единственная в городе (Аптека Счастья), которая занималась поставкой Асуна, сейчас их общий склад на инвентаризации, вот и подвела в последний момент.
В московской аптеке wer.ru тоже нет в наличии. Да и с Москвы долго ждать...
Может к кому обратиться подскажите, надежному человеку только, который оперативненько может отправить, но надо учитывать и срок доставки (может Новосибирск или ближайший город, не знаю только какой, где есть Асун)...
Лекарство Asunaprevir заказать в России у нашего представителя +79299595299 Лариса. Прилагается чек из Немецкой аптеки. Экспресс доставка. Оплата