Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Ribka писал(а): ↑17 авг 2021 17:36
психологическое давление на людей
Как я говорила раньше, повторюсь: Либо ты принимаешь правила игры - либо нет. Всё. Я уже давно поняла это.
Меня никто не принуждает к вакцине(в пятницу поеду на 1ую прививку), но я хочу свободно путешествовать так же, как было до.
Вот и вся моя мотивация.
Последний раз редактировалось Vera 18 авг 2021 10:18, всего редактировалось 1 раз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Zmejuka писал(а): ↑17 авг 2021 08:45
Как считаете если пропить антикоагулянты, пройдет ощущение что на тебе плита бетонная лежит?
считаю, что не поможет. Я пью антикоагулянты постоянно, во время ковида кровь вобще разжижелась до опасных пределов, МНО 3,4. Тем не менее чувство сдавления периодически присутствует. Спасаюсь щелочными ингаляциями и грудным сбором.
Получила отрицательный анализ через четыре недели. Что-то я сглупила, сказала в лаборатории, чтобы не отправляли на госуслуги, теперь не знаю как получить QR-код.
Еще вопрос: "Какой анализ сдается на антитела в Инвитро. Желательно код анализа и через какой срок?"
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Ribka писал(а): ↑17 авг 2021 17:36
Эта статья не что иное, как психологическое давление на людей, создание паники ,украшенное красноречием . А цель - принудительная
Ты же видела помои антиваксера? Уж большей паники трудно представить. А это взгляд врача, которому просто надоело подвергать себя и родных по воле придурков, которых он обязан вытаскивать с того света.
Почему то считается что Ваше хочу должно с поклоном выполняться врачами, а вот их претензии к отказникам это фашизм?
Еще раз, вакцинация уменьшает на порядок тяжелое течение болезни, т.е. попадание в стационар. В этом отношении врач прав.
Sovok-59 писал(а): ↑17 авг 2021 21:01
А это взгляд врача, которому просто надоело подвергать себя и родных по воле придурков, которых он обязан вытаскивать с того света.
Это не мнение врача, это высер слабоумной (даже не знаю как назвать без мата). Сравнить свою ситуацию с войной? Была у меня знакомая ветеран ВОВ прошедшая войну от Воронежа до Берлина врачом. Они оперировали в полевых условиях под обстрелом 4 года и я не разу не слышал от ней слова о выгорании. А этой неудобно в костюмчике, жоп@#$ зудит. Сравнивать больных с наркоманами? Человек не выбирает заболеть или не заболеть он не может на третий 3 болезни сказать "мне надоело болеть, бросаю это дело" а наркоман может.. это как раз его выбор быть наркошей всю жизнь. И привитые тоже болеют так пусть и их отказывается лечить а то не дай боже заразится... гнать таких надо из медицины камнями...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Sovok-59 писал(а): ↑17 авг 2021 21:01
это взгляд врача, которому просто надоело подвергать себя и родных по воле придурков, которых он обязан вытаскивать с того света.
Кто ещё "придурки", покажет время.
Надоело, то пусть уходит из медицины, чтобы не быть "обязанным". И потом, чего боится, коли вакцинированный?
Iskandetr писал(а): ↑17 авг 2021 21:48
привитые тоже болеют
Весь компот что тяжело болеют на порядок меньше, об этом же говорит вся статистика стран.
Iskandetr писал(а): ↑17 авг 2021 21:48
я не разу не слышал от ней слова о выгорании.
Если есть желание, я помогал Ройзману, поэтому слова врачей о наркоманах я могу Вам потом привести, они явно за гранью..
И, еще, не путайте войну и сборище самоубийц, это разные понятия.
Ribka писал(а): ↑17 авг 2021 21:53
чего боится, коли вакцинированный
В смысле? Вакцинированный также переносит инфекцию близким, при этом может сам не заболеть.
Ribka писал(а): ↑17 авг 2021 21:53
Надоело, то пусть уходит из медицины
Это надо как на западе ввести платную медицину, чтобы понять что свое здоровье это тоже как хорошо отлаженный механизм, и чем меньше болеешь тем меньше расходов?
Просто напомню, что когда теща умирала в Нью-джерси, стоимость реанимационной палаты $431 в день.
Помнится, когда несколько лет назад на геп. форумы заходили ребята, которые пытались донести, что есть реальные препараты от вируса геп. С, их банили разные Гуру и называли придурками, по-прежнему утверждая, что гепС лечится только пегами .
Всем добра и здоровья.