Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС Моя тема вот здесь
незаяц писал(а):Это у меня самая любимая темка,особенно ,когда на душе плохо,зайдёшь сюда почитаешь и вроде уже не так всё страшно,а иногда хожу,как ненормашка по пол дня ржу,чё нить вспомню от сюда и ржу,многие на меня оглядываются
Ура! 01.08.12 последний укол.
На 01.09.12 - вирус не обнаружен!
На 28.02.2013 г. - вирус не обнаружен!
Терапия с апреля по октябрь 2013. 25 недель Нагрузка 1 700 000 МЕ/мл Альтевир 3 млн. каждый день + Рибавирин 1200.
С 17-й недели Альтевир через 36 часов.
Минус с 5 недели.
4,5 года после ПВТ - МИНУС Моя тема вот здесь
Мужик жалуется другу:
- Я вчера, чтоб не пахло изо рта водкой, поставил себе водочную клизму!
- И как?
- Да как, как. С утра ноги дико трясутся и жоп@#$ раскалывается…
Молодой человек обращается к профессору-востоковеду:
- Уважаемый Аполлинарий Аристархович, я прошу руки вашей дочери!
- Знаете ли, юноша, - с пафосом в голосе отвечает профессор, - ответ я должен узнать у Великого Дракона, как это всегда делали мудрецы на Востоке.
- Аполлинарий Аристархович, в этом нет необходимости. Благословение вашей супруги я уже получил!
Врач, разглядывая историю болезни, говорит зятю:
- Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки.
- А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие?
Как объяснить своему организму, что волосы на голове для меня важнее волос на груди?
Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень...
- Еще раз говорю: отстань! Не поеду я на дачу!
Муж приехал из командировки раньше, чем обещал. Заходит в спальню, а на кровати лежит голый мужик. Муж орёт:
- Твою мать! Какого хрена ты здесь делаешь? Где моя жена?
- Где, где. В шкафу, а где ещё? А я ведь как чувствовал, что мы сгоряча что-то перепутаем.
Скажи, а что такое гламурная тусовка?
- Ну, это когда много-много людей. Рубашки у всех мятые, джинсы порваны и на голове все так в разные стороны.
- Я ж говорил, мы вчера на гламурной тусовке были, а ты "вытрезвитель, вытрезвитель. "!!!
Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам!
- Не дашь секса?
- Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад..!
После того, как мой начальник изрек мысль, что анальный секс - панацея от всех болезней, я ни разу не заболел, а при начальнике даже кашлянуть боюсь.
Статус: Не буду писать, что муж уехал в командировку. А то придут насильники на ул. Ленина, дом 15, кв.10(перв.подъезд)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу