Без газа пожалуйста.белоснежка писал(а):А пить нужно простую воду? Можно пить минералку во время ПВТ?
Вопросы к Sovok-59
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Вопросы к Sovok-59

- Sovok-59
- Гуру
На китайском Даке год назад почти весь форум шел.andreyy68 писал(а):Sovok-59
Добрый вечер Сергей!
Нужен от Вас совет, мой знакомый купил Соф+Дак из Китая в порошке расфасованные в капсулы(Соф и Дак оба из Китая и оба в порошке). Я сам лечился дженериками из Индии, но мой знакомый решил купить из Китая, т.к. это дешевле в два раза(да и с деньгами у него проблемы, но очень хочет вылечится) Мой знакомый врач в Москве рассказал мне, что из Китая Соф и Дак в порошке нельзя покупать это очень опасно, неизвестно из чего сделали этот Соф и Дак, что могут быть серьезные проблемы с здоровьем, что нужно брать только из Индии.
У меня вопрос: Можно ли доверять таким порошкам из Китая Софа и Дака?
Могут ли быть проблемы со здоровьем от Китайского порошка?
Я очень переживаю за знакомого, здоровье дороже, буду пытаться отговорить его от Китая!
Заранее спасибо за любую информацию!
Соф уже года 1.5 назад брали, у людей уво был..
Но, я не знаю какое качество лекарство сейчас, можете просто проверить в лаборатории Роспотребнадзора.

- Sovok-59
- Гуру
Алекса69
Он не сильно повышен, на Жильбера анализ сделайте
Он не сильно повышен, на Жильбера анализ сделайте

- Sovok-59
- Гуру
Alila1250
Жлем тогда пцр после 4 недели.
Жлем тогда пцр после 4 недели.

- Чайник
- Новичок
- Гепатит: C
Alila1250
У количественного теста есть чувствительность (например 50 МЕ) и граница линейного диапазона (например 150 МЕ). Если результат больше 150, то будет число, если меньше 50, то не выявлено. Если же результат находится между чувствительностью и границей линейного диапазона, то будет как у меня после второй недели. Для своей схемы соф+лед находил клинические испытания, в которых каждую неделю проверяли вирусную нагрузку у группы из >200 пациентов. После двух недель у 80% минус. После четырех недель у 100% минус. Не переживайте, тем более что американская ассоциация гепатологов (на 24.04.16) рекомендует первый тест делать после четырех недель (наверное экономят деньги страховых служб).
У количественного теста есть чувствительность (например 50 МЕ) и граница линейного диапазона (например 150 МЕ). Если результат больше 150, то будет число, если меньше 50, то не выявлено. Если же результат находится между чувствительностью и границей линейного диапазона, то будет как у меня после второй недели. Для своей схемы соф+лед находил клинические испытания, в которых каждую неделю проверяли вирусную нагрузку у группы из >200 пациентов. После двух недель у 80% минус. После четырех недель у 100% минус. Не переживайте, тем более что американская ассоциация гепатологов (на 24.04.16) рекомендует первый тест делать после четырех недель (наверное экономят деньги страховых служб).
Мой топик, Топик для жителей Молдовы
ВГС 1b 2012 г.р., наивный, 7.1E+5 МЕ, F1-F2
31.03.16 старт ПВТ на Hepcinat LP от Павла (hcv24.com) (12 недель)
4 нед ПВТ: (-) 20 ME, 12 нед ПВТ: (-) 50 ME, 24 после ПВТ (-) 50 ME
ВГС 1b 2012 г.р., наивный, 7.1E+5 МЕ, F1-F2
31.03.16 старт ПВТ на Hepcinat LP от Павла (hcv24.com) (12 недель)
4 нед ПВТ: (-) 20 ME, 12 нед ПВТ: (-) 50 ME, 24 после ПВТ (-) 50 ME
- mocik
- Бывалый
Я о том, как организм "видит" ингибитор. А "видит" он ее как химию, ненужную организму и которую нужно вывести, иначе инги бы накапливались в нашем организме, ан нет - выводятся. Если большое потребление воды не выводит усиленно инги, уменьшая их конценрацию в крови, то тогда почему организму становится гораздо легче от большого ее потребления во время ПВТ?Sovok-59 писал(а):mocikВы о чем? Какие могут быть токсины при сборе неструктурных белков ингибиторами?Токсин (др.-греч. τοξικός (toxikos) — ядовитый) — яд биологического происхождения. Наука о ядах биологического происхождения — токсинология.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
- BLO_2016
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Сергей доброе утро! Подскажите пожалуйста!Предстоит поход к стоматологу (вырвать зуб)! Какие обезболивающие препараты можно вкалывать? И после удаления, можно ли принимать немесил и кетанов? Заранее благодарю!!!
11.04.2016 Начало терапии соф(инд)+дак(инд) курс 12 недель
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60
11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН
МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142
3.07.2016 терапия окончена.
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2
УВО 16
УВО 24
УВО 48
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60
11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН
МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142

3.07.2016 терапия окончена.
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2
УВО 16
УВО 24
УВО 48

- Sovok-59
- Гуру
Плоды связи и так выводятся куда надо, ингибитор как может накопиться… всосался через стенку, неструктурные белки взял, с током крови через печень ушел в отход.mocik писал(а): о том, как организм "видит" ингибитор. А "видит" он ее как химию, ненужную организму и которую нужно вывести, иначе инги бы накапливались в нашем организме, ан нет - выводятся. Если большое потребление воды не выводит усиленно инги, уменьшая их конценрацию в крови, то тогда почему организму становится гораздо легче от большого ее потребления во время ПВТ
Чем больше воды тем легче работает кишечник и происходит обновление крови и т.д.

- Sovok-59
- Гуру
Лидокоин совместим, также же как и нимесилBLO_2016 писал(а):Сергей доброе утро! Подскажите пожалуйста!Предстоит поход к стоматологу (вырвать зуб)! Какие обезболивающие препараты можно вкалывать? И после удаления, можно ли принимать немесил и кетанов? Заранее благодарю!!!

-
- Новичок
Сергей ,добрый день,постоянно натыкаюсь на разных ресурсах на истерию по поводу колы и других газировок аля лимонад ,есть ли у Вас какая нибудь инфа про непосредственное влияние этих " веществ" на работу ингов? Пропускаю без фанатизма ,и то не каждый день стаканчик другой... Заранее большое спасибо.
Сядешь на иглу-сдохнешь.Сломаешь другим жизнь-останешься один.Будешь должен-заплатишь.Захочешь все исправить-честь тебе и хвала.НИРВАНА
-
- Новичок
- Фиброз: F2
Спасибо Вам большое, успокоили, будем проверять!Sovok-59 писал(а):На китайском Даке год назад почти весь форум шел.andreyy68 писал(а):Sovok-59
Добрый вечер Сергей!
Нужен от Вас совет, мой знакомый купил Соф+Дак из Китая в порошке расфасованные в капсулы(Соф и Дак оба из Китая и оба в порошке). Я сам лечился дженериками из Индии, но мой знакомый решил купить из Китая, т.к. это дешевле в два раза(да и с деньгами у него проблемы, но очень хочет вылечится) Мой знакомый врач в Москве рассказал мне, что из Китая Соф и Дак в порошке нельзя покупать это очень опасно, неизвестно из чего сделали этот Соф и Дак, что могут быть серьезные проблемы с здоровьем, что нужно брать только из Индии.
У меня вопрос: Можно ли доверять таким порошкам из Китая Софа и Дака?
Могут ли быть проблемы со здоровьем от Китайского порошка?
Я очень переживаю за знакомого, здоровье дороже, буду пытаться отговорить его от Китая!
Заранее спасибо за любую информацию!
Соф уже года 1.5 назад брали, у людей уво был..
Но, я не знаю какое качество лекарство сейчас, можете просто проверить в лаборатории Роспотребнадзора.
- Sovok-59
- Гуру
Для печени с гепс и после него газированные напитки нарушают процесс работы и приводят к развитию стеатоза.Joker78 писал(а):Сергей ,добрый день,постоянно натыкаюсь на разных ресурсах на истерию по поводу колы и других газировок аля лимонад ,есть ли у Вас какая нибудь инфа про непосредственное влияние этих " веществ" на работу ингов? Пропускаю без фанатизма ,и то не каждый день стаканчик другой... Заранее большое спасибо.
Об этом было исследование американцев.

-
- Новичок
Это касается только сладкой газировки или газированная минералка тоже не желательна при гепатите С?
-
- Новичок
подскажите пожалуйста . на теропия соф+дак+риб продуло ухо .1. можно ухо намазать камфорным спиртом. 2.а фитосвечами?
:t:
- Sovok-59
- Гуру
Любой газировкибелоснежка писал(а):Это касается только сладкой газировки или газированная минералка тоже не желательна при гепатите С?