Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Эля писал(а): ↑22 авг 2021 12:46
надо ширяться каждые 6 месяцев и жить от прививки до прививки
Вроде, какая-то российская лаба, изобрела капли в нос, против короны, которые будут использоваться вместо вакцины. Были новости на эту тему. Типа, как капли против полиомелита.
Если получится хорошая защита, то было бы неплохо.
Последний раз редактировалось Vera 22 авг 2021 17:17, всего редактировалось 1 раз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Слушайте, ну когда-то этот кашель должен закончится! Четыре недели заложенности в грудной клетке и свист при глубоком вдохе... при этом чувствую себя хорошо. Утром ингаляцию, дыхательную гимнастику и на работу. Первые три недели пила амбраксол, теперь неделю грудной сбор. Врач вобще сказал что ничего не слышит.
Завтра пойду сдаваться на рентген. Есть сомнения по поводу рентгена, так как в этом году уже получила 1, 6 мЗв. Кто в теме? Сколько снимков в год можно делать?
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Vera писал(а): ↑22 авг 2021 17:22
Катя, я бы тоже сделала рентген еще раз
Вера, если бы не санаторий, я бы еще подождала, а так, билеты куплены, надо ехать здоровенькой. Так у них есть восстановительная программа после ковида.
Моя терапия:
Екатерина, кашель может быть долгим спутником. Это нормально, хоть и звучит ненормально.
Рентген сделай, иначе ж не сможешь спокойно спать.
После КТ смотрю на рентген, как на пешую прогулку.
КТ это 400 рентген-доз. Вот где облучение, а рентген, то такое.
Выздоравливай
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Zmejuka писал(а): ↑22 авг 2021 18:35
когда антитела прививочные смотреть?
я пойду в начале сентября, просто так решила, уже будет больше месяца от начала болезни. В Хеликсе присваивают QR-код переболевшего, он мне нужен для санатория. Отправить информацию из Хеликса на гос.услуги можно только сразу. Посмотреть анализ и сказать отправляйте не получится.
Моя терапия:
Zmejuka, вы же вроде лайтовый Спутник ставили? 28 дней отводят на иммунизацию. Но лучше недельки две прибавить еще, это мое личное мнение. Я ревакцинировалась 7авг, в 20 числах сентября , думаю сходить на анализ.